| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Re: Хронический  эндометрит при планировании. |  | 
| Re: Хронический  эндометрит при планировании. |  | 

| | |  27.04.24 23:26 | 
 | 

| Re: Хронический  эндометрит при планировании. |  
|  |  
| Девочки, может быть кто-то сталкивался с проблемой хронического эндометрита  при планировании, поделитесь пожалуйста  опытом. Удалось ли забеременеть или нет? У меня на фоне этой проблемы не растет эндометрий. Даже после лечения толщина эндометрия не превышает 7,3 мм. Было три переноса и все мимо. Очень расстроена, нет уже никаких сил, ни моральных ни физических. Не  знаю стоит ли дальше продолжать. |  
|  | 
 | 

| | |  28.04.24 22:33 | 
 | 

|  |  
| Ну если хотите детей, то нужно пытаться. Люди и пять и по семь протоколов проходят. |  
|  | 
 | 

| | |  28.04.24 23:49 | 
 | 

|  |  
| Может быть есть смысл проконсультироваться еще у одного репродуктолога.  У меня тоже были проблемы с эндометрием при планировании из-за эндометрита. Мне хорошо помогло лечение назначенное репродуктологом и плазмотерапия. После нее, на момент переноса эндометрий был уже 9,2 мм. И имплантация получилась сразу. Лечилась и делала ЭКО в клинике Мама. |  
|  | 
 | 

| | |  29.04.24 16:15 | 
 | 

|  |  
| Римма, а что это за плазмотерапия,  надеюсь не болезненная процедура, и без последствий? |  
|  | 
 | 

| | |  30.04.24 18:26 | 
 | 

|  |  
| Галина,процедура  не болезненная и  нет никаких последствий, а вот эндометрий после нее растет очень хорошо. Но  может быть у вас будет другой план лечения, тут все будет зависеть от репродуктолога к которому попадете. Я была у классного специалиста Шалаевой Т.О. Именно благодаря ей у нас все получилось. |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 229 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 229 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 229 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.