| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Тренажёры для дома, поделитесь своими  отзывами |  | 
| Тренажёры для дома, поделитесь своими  отзывами |  | 

| | |  27.06.24 11:42 | 
 | 

| Re: Тренажёры для дома, поделитесь своими  отзывами |  
|  |  
| Цитата: Зайка пишет: Девочки, поделитесь опытом! Есть непреодолимое желание заняться своим телосложением     Посоветуйте, что лучше купить из тренажеров для дома?Я обожаю эллипс. За 5 месяцев на нем похудела на 13 кг. Занималась почти каждый день от 30 до 70 минут. И колени не страдают.
 |  
|   | 
 | 

| | |  27.06.24 11:44 | 
 | 

Зайка
 Полноправный пользователь   

|  |  
| Цитата: Katerina28 пишет:Цитата: Зайка пишет: Девочки, поделитесь опытом! Есть непреодолимое желание заняться своим телосложением     Посоветуйте, что лучше купить из тренажеров для дома?Я обожаю эллипс. За 5 месяцев на нем похудела на 13 кг. Занималась почти каждый день от 30 до 70 минут. И колени не страдают.Вот это да!!! Круто!!!
 А диеты придерживались?
 И что у вас за эллипс, какая фирма?
 |  
|   | 
 | 

| | |  28.06.24 10:08 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Зайка пишет:Цитата: Katerina28 пишет:Цитата: Зайка пишет: Девочки, поделитесь опытом! Есть непреодолимое желание заняться своим телосложением     Посоветуйте, что лучше купить из тренажеров для дома?Я обожаю эллипс. За 5 месяцев на нем похудела на 13 кг. Занималась почти каждый день от 30 до 70 минут. И колени не страдают.Вот это да!!! Круто!!! А диеты придерживались? И что у вас за эллипс, какая фирма? Какой то особой диеты не придерживалась. Просто отказалась от сладкого, мучного и т.д. Плюс перестала есть после 18.00, ну максимум стакан кефира могу выпить.
 У меня тоже Proxima.
 |  
|   | 
 | 

| | |  01.07.24 12:55 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Зайка пишет:Цитата: vasiliya пишет:Эллипсоид однозначно лучше и полезнее! У меня Proxima Amanda, для своей ценовой категории прекрасный тренажер.
 Он прост в использовании и понятен в управлении. Все показатели фиксируются безошибочно. На нем удобно и комфортно заниматься.
 А где купили? вот тут заказывала https://fitness-boutique.shop/
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 173 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 173 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 172 Анонимные пользователи:
 1 Зарегистрированные пользователи: Застенчивая
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.