| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Этажерка для обуви, нужны  отзывы |  | 
| Этажерка для обуви, нужны  отзывы |  | 

| | |  27.02.25 12:35 | 
 | 

| Re: Этажерка для обуви, нужны  отзывы |  
|  |  
| Цитата: irika пишет:Конечно нужная! В открытых этажерках обувь  проветривается, что препятствует образованию неприятного запаха. К тому же небольшая этажерка значительно экономит   места: ведь отсутствие громоздких шкафов позволяет визуально расширить пространство.
 Ну с этим я согласна... А какую этажерку можете посоветовать? Фирму/модель?
 |  
|   | 
 | 

| | |  27.02.25 12:39 | 
 | 

irika
 Уважаемый пользователь   

|  |  
| Цитата: samari_92 пишет:Цитата: irika пишет:Конечно нужная! В открытых этажерках обувь  проветривается, что препятствует образованию неприятного запаха. К тому же небольшая этажерка значительно экономит   места: ведь отсутствие громоздких шкафов позволяет визуально расширить пространство.
 Ну с этим я согласна... А какую этажерку можете посоветовать? Фирму/модель?У нас Gromell Rusa.  На каждую полочку встает две- три пары, для размера 40 ширина нормальная. Стоит конструкция крепко, обувь и даже сумки держит спокойно.
 |  
|   | 
 | 

| | |  04.03.25 11:40 | 
 | 

|  |  
| По мне очень нужная!Или вы вы в  шкаф одежду и обувь сразу "после улицы" складываете? |  
|  | 
 | 

| | |  04.03.25 11:46 | 
 | 

|  |  
| Цитата: irika пишет:Цитата: samari_92 пишет:Цитата: irika пишет:Конечно нужная! В открытых этажерках обувь  проветривается, что препятствует образованию неприятного запаха. К тому же небольшая этажерка значительно экономит   места: ведь отсутствие громоздких шкафов позволяет визуально расширить пространство.
 Ну с этим я согласна... А какую этажерку можете посоветовать? Фирму/модель?У нас Gromell Rusa.  На каждую полочку встает две- три пары, для размера 40 ширина нормальная. Стоит конструкция крепко, обувь и даже сумки держит спокойно.Согласна! За такую цену - отличная этажерка. Заказала на работу. Легко собирается и  соответствует описанию.
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 111 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 111 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 111 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.