Список форумов Обо всём
Lungo Intenso 8, что думаете? |
Lungo Intenso 8, что думаете?
|
|
16.06.25 19:24 |
|
Lungo Intenso 8, что думаете? |
 |
Давайте обсудим капсулы от Монарх, часто вижу на прилавках, большой ассортимент. Конкретно интересует Lungo Intenso 8, что думаете? |
|
|
16.06.25 20:01 |
|
Re: Lungo Intenso 8, что думаете? |
 |
Ну давайте начнем с того, что это качество. Приличная обжарка, отменное зерно, отсюда и хороший вкус, крепость, добротная текстура. Я пробовал много вариантов для своей кофемашины, Монарх Lungo Intenso 8 один из полюбившихся. Равное соотношение горечи и насыщенности, не вызывает желания запить водой или добавить сливки. Приятно растекается по горлу, жидкость слегка густоватая, очень нравится. |
|
|
16.06.25 20:41 |
|
 |
Да, хороший вариант. Причем не только для бодрости, но и вообще насладиться изысканным вкусом. Я капсульный кофе люблю, от молотого особо не отличаю, но мне важно, чтоб не было посторонних привкусов и неприятных запахов. Ничего этого нет, зато есть насыщенный кофейный вкус качественной арабики, ммм. |
|
|
16.06.25 21:09 |
|
 |
Мне кажется, там есть нотки шоколада или какао, либо это какой-то орех. Пью причмокивая, всегда выбираю упаковку с большим количеством, ибо заканчивается очень быстро. |
|
|
16.06.25 21:20 |
|
 |
Хочу отметить универсальность капсул, пробовала в двух моделях машинок, все отлично работает – прокалывает четко, без брызг и протеков, пенку выдает плотную, можно и молока добавить. Хорошо просчитано сочетание всех ингредиентов, не кислый, не горький, очень плотный кофе на выходе, аромат шикарный. По цене терпимо, чуть дороже, но, по-моему, подорожало все, а не только кофе. Если сырье дорожает, то понятно, что и на цене конечного продукта это отразится. |
|
|
16.06.25 22:15 |
|
 |
Точно, точно, монарх отличный кофе, пью с удовольствием. |
|
|