Список форумов Обо всём
Кто пьёт капсульный кофе МОНАРХ? |
Кто пьёт капсульный кофе МОНАРХ?
|
|
05.08.25 23:39 |
|
Кто пьёт капсульный кофе МОНАРХ? |
 |
Кто пьёт капсульный кофе МОНАРХ? Как вам? Нам первый взгляд вроде нормально, но может есть минусы? Интересно про lungo classico 6 особенно. |
|
|
05.08.25 23:55 |
|
Re: Кто пьёт капсульный кофе МОНАРХ? |
 |
Я совсем недавно стала покупать только МОНАРХ. Мне кофе нравится и цена существенно выгодная по сравнению с другими фирмами. Если говорить про lungo classico 6, то это вкус хорош и в чистом варианте и для любителей сладкого с молоком. Он бодрящий,крепкий,с ощутимым ароматом. Так что и бренд и этот кофе рекомендую. |
|
|
06.08.25 00:20 |
|
 |
Купите и сами сравните. Кофе очень вкусный и ароматный. Я и другой капсульный пробовала, кстати ч разы дороже МОНАРХ и разницы никакой. А в lungo classico 6 кроме обалденного натурального классического кофе, как только что сваренного, ещё и больший объем получите, именно этим и отличается lungo. |
|
|
06.08.25 00:38 |
|
 |
МОНАРХ делает хороший добротный кофе в качественных алюминиевых капсулах, при этом цену высоко не поднимает как другие. lungo classico 6 покупаю чаще других, именно этот вкус зашел всей семье и можно его готовить по-разному используя различные ингридиенты. Мне и дизайн этого бренда нравится. Без аляпистости, цвета благородные, дизайн выглядит дорого. |
|
|
06.08.25 01:13 |
|
 |
Достойный кофе по разумной цене, особенно после последнего повышения цен.lungo classico 6 универсальный вкус, который подойдёт буквально всем. Крепкость достаточная, вкус насыщенный, аромат стойкий. Капсулы сами сделаны из алюминия. Ярко оформлены. В кофемашине прокалываются моментально. |
|
|