Список форумов Обо всём
Нормальный ли кофе? |
08.08.25 22:45 |
|
Нормальный ли кофе? |
 |
Что-то я растерялась с этими ценами на кофе в капсулах. Просмотрела все магазины, сайты маркетплейсов и кроме МОНАРХ, название которого на слуху, по нормальной цене ничего не нашла. А кофе эта фирма нормальный делает, именно крепкий чтоб был? |
|
|
08.08.25 23:21 |
|
Re: Нормальный ли кофе? |
 |
Да, цены сейчас, конечно....Про МОНАРХ только положительное. Кофе хороший, видно,что зерна качественные используют. Из крепких я пробовала Espresso Intenso 10 . И правда для любителей по горячее, как говорится. Я пила с молоком и воды ещё добавляла. Вкусный, ароматный, натуральный. Мне и капсулы у МОНАРХ подходят. Прокалываются быстро, не мнутся и машину не портят |
|
|
08.08.25 23:45 |
|
 |
Espresso Intenso 10 мой любимый у МОНАРХ.Я вот как раз такой крепкий, горьковатый и люблю. Кстати, очень вкусно и с мороженным получается. Пусть цена невысокая вас не смущает, кофе у фирмы МОНАРХ обалденный, ни в чем не уступает более дорогие брендам. Про капсулы все то же самое. А какие они красивые и яркие!!! |
|
|
09.08.25 00:02 |
|
 |
Кофе везде подорожал, все в шоке. Я после скачка цен тоже попробовала МОНАОХ. Очень даже! Обжарка хорошая, вкус натуральный, аромат божественный и, действительно, про качество капсул тоже не забыли. Если любите прям совсем терпкий, крепкий и густой, то естественно Espresso Intenso 10. Если же окажется через чур крепкими, то добавьте чуть больше воды и все. |
|
|
09.08.25 00:02 |
|
 |
Кофе везде подорожал, все в шоке. Я после скачка цен тоже попробовала МОНАОХ. Очень даже! Обжарка хорошая, вкус натуральный, аромат божественный и, действительно, про качество капсул тоже не забыли. Если любите прям совсем терпкий, крепкий и густой, то естественно Espresso Intenso 10. Если же окажется через чур крепкими, то добавьте чуть больше воды и все. |
|
|
09.08.25 00:52 |
|
 |
Закажите на ВБ маленькую коробочку с 10ю капсулами за 300 рублей и наслаждайтесь. Где вы ещё найдёте вкуснейший, крепкий,натуральный кофе в качественных, стильно оформленных капсулах за такие деньги? |
|
|