Список форумов Обо всём
Есть кто пьёт такой кофе? |
Есть кто пьёт такой кофе?
|
|
09.08.25 22:48 |
|
Есть кто пьёт такой кофе? |
 |
Послушала в магазине разговор о капсулах МОНАРХ, две дамы так хвалили, так хвалили, а я не разу их не покупала. Есть кто пьёт такой кофе? Как качество? Цена понравилась, а вот какой кофе за такие деньги... |
|
|
09.08.25 23:08 |
|
Re: Есть кто пьёт такой кофе? |
 |
Зачем тратить время на писанину? Купите и попробуйте! За маленькую коробочку отдадите 350 рублей. Разве это деньги при сегодняшних ценах на кофе?! Чтоб не запутаться в многообразии капсульного МОНАРХ э, начните с lungo classico 6. Это золотая середина по крепкости и аромату. Вкус настоящего традиционного кофе как только что сваренного. А вариант. lungo, к тому же, это большой объем готового напитка. |
|
|
10.08.25 00:00 |
|
 |
И правда, кто не знает это бренд, удивляется невысокой цене, при этом кофе очень хороший. Мне есть с чем сравнить и МОНАРХ реально достойный вариант. Мне lungo classico 6 тоже нравится. Я люблю экспериментировать, а как раз из этого кофе можно приготовить что-то интересное, например корицу добавить, ликёр и так далее. Вкус у него классический, аромат супер! Если кофе оставить на кухне ненадолго,то запах сохраняется два-три часа. |
|
|
10.08.25 00:17 |
|
 |
Цены на кофе не только у нас выросли, друзья в Минске тоже жалуются, а что делать...Про МОНАРХ скажу только хорошее. То, что цену удержали и на качестве не начали экономить это говорит о МОНАРХ, как о серьёзном бренде. lungo classico хороший, добротный,традиционный кофе. Меня в нем все устраивает. Пью без сахара, получается крепкий с чуть заметной горчинкой. |
|
|
10.08.25 00:27 |
|
 |
Не забудьте, что ещё и качество капсул имеет значение. Я чуть не осталась без кофемашины недавно. Капсулы у МОНАРХ сделаны из алюминия, прокалываются в кофемашине быстро, не было заминов, или внешнего брака. Упакованы всегда аккуратно и капсулы в идеальном состоянии. |
|
|