Список форумов Обо всём
Re: Кто любит кофе в капсулах, какую фирму вы обычно покупае |
Re: Кто любит кофе в капсулах, какую фирму вы обычно покупае
|
|
11.09.25 14:29 |
|
 |
Видела в продаже несколько брендов, какой лучше купить? Подруга говорит, что L'or хороший. Что можете про него сказать, и какой вкус выбрать из коллекции? |
|
|
11.09.25 14:55 |
|
 |
Правильно ваша подруга вам говорит, действительно этот французский бренд довольно качественный, капсулы выполнены на совесть. За счёт того, что они алюминиевые, сохраняется вкус кофе. Да и для кофемашины никакой угрозы. Ничего в ней не застревает, все отлично пробивается. Вкус рекомендую Espresso Caramel. В этом карамельном эспрессо очень глубокий многогранный вкус и аромат. |
|
|
11.09.25 15:38 |
|
 |
Мне кофе понравился буквально с первого глотка. Такой насыщенный вкус я пробовала впервые. В других брендах как-то не сильно выражена крепость и вкус. А в этой фирме с этим никаких проблем. В карамельном эспрессо слегка сладковатый привкус. Пьётся очень легко, никакой горечи не оставляет. |
|
|
11.09.25 16:23 |
|
 |
Кофе действительно очень классный, натуральный, мне тоже нравится вся коллекция. Пью и получаю удовольствие, прежде всего чувствуется насыщенность и многогранность вкуса. Ещё нравится, что кофе состоит из натуральных зёрен. Отдельное спасибо фирме за то, что постарались сделать качественные капсулы. |
|
|
11.09.25 17:59 |
|
 |
Классный французский бренд, я тоже рекомендую попробовать какой-нибудь вкус из коллекции. Мне нравится в карамельном эспрессо, что он приятный на вкус и с очень глубоким ароматом. Имеет кремовую пенку. |
|
|