Список форумов Обо всём
Кто пьёт кофе в капсулах? |
Кто пьёт кофе в капсулах?
|
|
26.09.25 23:10 |
|
Кто пьёт кофе в капсулах? |
 |
Кто пьёт кофе в капсулах, какой вкус вы больше всего любите и за что? Посоветуйте, пожалуйста, проверенный бренд капсульного кофе для Неспрессо. |
|
|
27.09.25 00:59 |
|
Re: Кто пьёт кофе в капсулах? |
 |
Я любитель кофе в капсулах. Нравится, что из одной капсулы можно приготовить насыщенный вкусный кофе для заряда бодрости. Я выбрала для себя коллекцию вкусов от фирмы "Монарх". В ней много разных вкусов, которые хочется постоянно покупать и пробовать. Один из тех, которые прям запали, это Lungo Intenso 8. Он не сильно крепкий, не горчит, имеет выразительный вкус и аромат. Качество капсул вполне устраивает за такую адекватную цену. |
|
|
27.09.25 01:19 |
|
 |
Я тоже предпочитаю этот кофе. Вся коллекция вкусов достаточно разнообразная. Есть, из чего выбрать, зерна хорошо обжаренные. Никак не проявляется горчинка во вкусе, нет дешёвой кислоты. Так что кофе в принципе неплохой. И главное, что можно выбрать вкус по насыщенности и интенсивности. |
|
|
27.09.25 01:42 |
|
 |
Я в последнее время тоже только Монарх покупаю. Очень много вкусов, которые нравятся по крепкости. Лунго 8 нравится, потому что он не сильно горький. Очень ароматный, насыщенный и бодрящий. Пью в основном по утрам, добавляю немного сливок для мягкости. |
|
|