/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как я пережил самый странный февраль и почему до сих пор улы
Распечатать  Ответить 
Как я пережил самый странный февраль и почему до сих пор улы

30.01.26 07:45
James228

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 52 / 56 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 52 / 56 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как я пережил самый странный февраль и почему до сих пор улы
Ответить
Февраль у меня всегда какой-то не такой. Короткий, серый, холодный и будто специально создан для того, чтобы проверять нервы. В прошлом году он совпал ещё и с тем, что я остался без работы. Не уволили, а именно закончился контракт, а новый всё никак не находился. Сидел дома, экономил, варил супы из серии "лишь бы хватило", и постоянно ловил себя на мысли, что слишком много думаю.

Скука - штука коварная. Сначала ты просто листаешь новости, потом начинаешь читать комментарии, потом залипаешь в чужие споры, а в какой-то момент понимаешь, что день прошёл, а ты ничего не почувствовал. Ни радости, ни злости, вообще ничего. Именно в один из таких вечеров я и наткнулся на упоминание вавада зеркало на сегодня. Причём не в рекламе, а в чате старых знакомых, где кто-то делился впечатлениями после тяжёлой смены.

Я тогда даже не сразу понял, о чём речь. Полез почитать, разобрался, зашёл. Без пафоса, без ожиданий. Просто как человек, которому нужно хоть какое-то переключение. Помню, как сидел на диване в спортивных штанах, с телефоном в руках и думал: "Ну ладно, посмотрим".

Первое впечатление было спокойным. Не "вау", не "о боже", а именно спокойно. Я не чувствовал давления, не было ощущения, что меня куда-то тянут. Я начал играть осторожно, скорее изучая, чем надеясь на что-то. И вот тут случился первый неожиданный момент - я поймал азарт. Не бешеный, а такой, тихий, внутренний. Когда тебе просто интересно, что будет дальше.

В какой-то момент сайт перестал открываться напрямую, и я уже было решил, что на этом всё закончится. Но вспомнил ту самую фразу - вавада зеркало на сегодня. Нашёл, зашёл, и поймал себя на странной мысли: мне даже понравилось, что есть такой обходной путь. Как будто маленький секрет, известный не всем.

Дни начали отличаться друг от друга. Не кардинально, но всё же. Утром я продолжал рассылать резюме, днём подрабатывал чем мог, а вечером позволял себе этот небольшой уход от реальности. Были удачные сессии, были совсем пустые. Один раз я так увлёкся, что забыл поставить чайник и потом пил холодную воду, смеясь над собственной рассеянностью.
Профайл
Распечатать  Ответить