/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Девочки, это просто космос! Как я стала донором и получила 1
Распечатать  Ответить 
Девочки, это просто космос! Как я стала донором и получила 1

28.02.26 13:55
Гость

Девочки, это просто космос! Как я стала донором и получила 1
Ответить
Привет, мои хорошие! Давно хотела поделиться своей историей, но всё как-то не решалась, а теперь сижу и думаю: почему я раньше этого не сделала? Расскажу всё по порядку, потому что сама когда-то искала такие посты и не находила нормальных, живых отзывов. Итак, тема донорство яйцеклетки - это то, что теперь я могу обсуждать с закрытыми глазами.

Начну с предыстории. Мне 27 лет, своих детей пока нет (планирую, но чуть позже), работаю в обычном офисе, зарплата средняя. Увидела как-то в инстаграме рекламу про донорство, задумалась. Деньги лишними не бывают, а тут еще и помочь кому-то стать счастливыми родителями. Думаю: а почему бы и нет? Но сразу полезла в интернет читать отзывы и, честно говоря, испугалась. Кто-то писал про жуткие боли, кто-то - что платят копейки.

Решила проверить лично. Позвонила в несколько мест, но везде какая-то муть: то анализы платные, то выплаты "в конверте" и непонятно сколько. Пока не наткнулась на криобанк "Криотоп". С первого звонка - полный контакт. Девушка-координатор всё разложила по полочкам: бесплатное обследование, поддержка на каждом этапе и, внимание, компенсация до 135 тысяч рублей! Это был шок. Я думала, максимум 50-70 тысяч, а тут такие деньги.

Записались на первичный прием. В клинике чисто, красиво, врачи приветливые. Сдала кучу анализов (всё бесплатно, как и обещали), прошла УЗИ, генетику. Через неделю мне сказали: "Вы здоровы, можете сдать яйцеклетку". Честно? Я летала от счастья, что у меня всё хорошо с организмом, это как бесплатная диспансеризация, только с бонусом в конце.

Началась стимуляция. Самое страшное было колоть самой себе уколы в живот. Первый раз тряслись руки, муж помогал. А потом привыкла - и ничего, даже не больно. Две недели летали с мужем на УЗИ-контроль, смотрели, как растут фолликулы. Врачи в "Криотопе" вообще молодцы - всегда на связи, всегда подскажут, успокоят.

День пункции. Приехала с утра, меня проводили в палату, познакомились с анестезиологом. Наркоз - и как будто выключили свет. Проснулась через 20 минут - уже в палате, рядом медсестра, чай сладкий. Живот как после тренировки пресса, но терпимо. Полежала часа два, попила чай, поела печенье и поехала домой. На следующий день уже гуляла с собакой.

А теперь самое вкусное. Через день мне пришли деньги. Да, те самые 135 тысяч (у меня получилось максимально, потому что созрело много клеток). Я сидела и плакала от счастья - такие деньги за две недели, за которые я еще и здоровье проверила и людям помогла. Купила себе новый ноутбук, мужу куртку, маме цветы. И чувство такое внутри... ну как будто ты супергерой, честное слово.

Поэтому, если вы думаете - решайтесь. Главное - выбрать нормальное место. Я теперь всем подругам советую только "Криотоп". Там реально заботятся о донорах, а не просто "сдают ооциты" как расходный материал.

Вот ссылка на их сайт, почитайте сами: https://cryotop.ru/

А тем, кто хочет сразу попасть на страницу с анкетой и условиями выплаты до 135 тысяч, вот прямая ссылка: стать донором ооцитов - https://cryotop.ru/s...ocitov/

Спрашивайте, что интересно! Расскажу всё без утайки. Девочки, не бойтесь, это реально шанс изменить жизнь - и свою, и чужую
Распечатать  Ответить