Список форумов Обо всём
Сын-подросток просит закачать ему музыку на старенький плеер |
|
Сын-подросток просит закачать ему музыку на старенький плеер
|
|
24.06.26 14:13 |
|
| Сын-подросток просит закачать ему музыку на старенький плеер |
 |
| Доброго утречка. Вопрос наверное простой, но я запуталась. Сын-подросток просит закачать ему музыку на старенький плеер, который без интернета, читает только mp3-файлы. Современные приложения сюда никак, нужны именно скачанные песни. Где сейчас нормальные люди берут музыку файлами, чтобы и выбор был большой, и не нарваться на вирусы или развод с оплатой? Я в этом не сильна. Подскажите по-простому, куда зайти, как послушать что трек нужный и как сохранить. |
| |
|
24.06.26 14:17 |
|
| Re: Сын-подросток просит закачать ему музыку на старенький п |
 |
Приветствую. С mp3-плеером без интернета всё решаемо, не переживайте. Заходите на Trekson https://trekson.net/ - там всё просто и под вашу задачу идеально. В поиске пишете песню которую просит сын, находите, можете нажать и послушать что это она и звучит нормально, а рядом кнопка скачать - сохраняете и переносите на плеер. Вирусов и разводов с оплатой нет, регистрация не нужна, всё бесплатно. Выбор большой, и попса, и что подростки слушают, найдётся. Я так ребёнку плеер и набиваю. Разберётесь за пять минут.
 |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 138 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 138 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 138 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|