Список форумов Обо всём
За последний год у меня в браузере расплодился зоопарк вклад |
|
За последний год у меня в браузере расплодился зоопарк вклад
|
|
30.08.26 15:22 |
|
| За последний год у меня в браузере расплодился зоопарк вклад |
 |
| Всем привет. За последний год у меня в браузере расплодился зоопарк вкладок: один сервис для текстов, второй для картинок, третий для расшифровки, и к каждому свой доступ и свой способ оплаты. Половину я использую пару раз в месяц, но плачу за все. Плюс постоянно что-то отваливается и приходится искать обходные пути. Хочется собрать это хозяйство в одном месте и перестать держать в голове десяток паролей. Подскажите, кто как разгребал. |
| |
|
30.08.26 15:29 |
|
| Re: За последний год у меня в браузере расплодился зоопарк в |
 |
| Доброго. Зоопарк вкладок это болезнь всех, кто начинал подключаться по одному сервису. Лечится агрегатором: там чужие модели уже подключены, а доступ и оплата на стороне площадки. Я перешел на IIPanel https://iipanel.ru/ - интерфейс на русском, VPN не нужен, внутри и чаты, и картинки, и видео, и озвучка, баланс общий. Ежемесячной платы нет, списывается за конкретные генерации, для неравномерной нагрузки это заметно выгоднее пяти подписок. Из минусов: при поштучной оплате баланс уходит незаметнее, чем фиксированный платеж, так что первое время поглядывайте на расход. И выгрузите нужное из старых сервисов до отмены. Первое пополнение делайте минимальным, посмотрите на реальный расход и уже дальше решайте по объему. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 110 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 110 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 110 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|