Список форумов Обо всём
Хочу обшить фасад дачного дома так, чтобы стены выглядели ка |
|
Хочу обшить фасад дачного дома так, чтобы стены выглядели ка
|
|
02.09.26 02:33 |
|
| Хочу обшить фасад дачного дома так, чтобы стены выглядели ка |
 |
| Здравствуйте! Хочу обшить фасад дачного дома так, чтобы стены выглядели как из цельного бруса. Какой материал лучше взять и на что смотреть при покупке? |
| |
|
02.09.26 02:39 |
|
| Re: Хочу обшить фасад дачного дома так, чтобы стены выглядел |
 |
| Здравствуйте! Для такой отделки обычно берут панели с плоской лицевой стороной и соединением шип-паз. Если планируете имитацию бруса купить, посмотрите ассортимент "Лесорт": там есть разные толщины, ширина и сортность для фасада или внутренних стен. Перед заказом уточните влажность древесины, допустимое число сучков, фактическую геометрию и полезную ширину после соединения. Для улицы лучше сразу предусмотреть пропитку, вентиляционный зазор и крепёж. Заказывайте с небольшим запасом на подрезку, а упаковки до монтажа храните сухими и уложенными на ровное основание. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 182 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 182 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 182 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|