Корейские маски для лица - тканевые или альгинатные, что луч
Всем привет! Хочу побаловать кожу маской, но не могу выбрать между тканевыми и альгинатными. В интернете пишут, что альгинатные эффективнее, но они сложнее в использовании. А тканевые проще, но не дают такого глубокого эффекта. У меня нормальная кожа, иногда бывают высыпания. Какой тип масок лучше для домашнего ухода и в каких случаях? И где их покупать?
Re: Корейские маски для лица - тканевые или альгинатные, что
Здравствуйте! Оба типа масок хороши, но для разных целей. Тканевые маски отлично подходят для быстрого увлажнения и успокоения - их легко использовать, они идеальны для экспресс-ухода 1-2 раза в неделю. Альгинатные маски дают более глубокий эффект: они хорошо выравнивают тон, сужают поры и увлажняют, но требуют смешивания и нанесения на лицо, что занимает чуть больше времени. Для нормальной кожи с периодическими высыпаниями я бы посоветовала альгинатную маску с пробиотиками, например, Anskin Probiotics Modeling Mask - она успокаивает и восстанавливает. А тканевые маски можно использовать для быстрого увлажнения после очищения. В Malu Cosmetic есть большой выбор масок, можно подобрать под свои задачи. Вот ссылка на раздел с масками: https://malu-cosmeti.../maski/