Список форумов Обо всём
Re: Открываю небольшую кофейню в Петербурге, зал на тридцать |
|
Re: Открываю небольшую кофейню в Петербурге, зал на тридцать
|
|
24.09.26 00:22 |
|
| Re: Открываю небольшую кофейню в Петербурге, зал на тридцать |
 |
| Добрый день. Открываю небольшую кофейню в Петербурге, зал на тридцать мест. Пожарный инспектор на предварительной консультации сказал, что обязательно нужен план эвакуации, и не просто распечатка, а по ГОСТу, светящийся. Я в этом ничего не понимаю. Кто заказывал, во сколько это обходится, и можно ли сделать быстро? Открытие через три недели. Кофейня маленькая, один зал и кухня, так что думаю, много планов не понадобится. Хочется, чтобы с этим не было задержки. |
| |
|
24.09.26 00:25 |
|
| Re: Открываю небольшую кофейню в Петербурге, зал на тридцать |
 |
| Инспектор прав, обычная распечатка не пройдёт, нужен фотолюминесцентный, который светится в темноте при отключении света. Мы для своего кафе заказывали план эвакуации у ПрофиПлан, они больше десяти лет этим занимаются. Сделали под ключ: их специалист приехал, зарисовал помещение, разработали по ГОСТу, напечатали на светящейся плёнке, наклеили на пластик и привезли. Стоило две с половиной тысячи за всё, без доплат, это меня приятно удивило. По срокам уложились меньше чем в неделю, так что три недели с запасом. Совет: заодно закажите знаки пожарной безопасности, у них они тоже есть, инспектор спросит и их. Удачного открытия. Удачи. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 181 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 181 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 181 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|