Список форумов Обо всём
Думаю купить квартиру в Грузии, у моря |
|
Думаю купить квартиру в Грузии, у моря
|
|
30.09.26 02:51 |
|
| Думаю купить квартиру в Грузии, у моря |
 |
| Всем привет. Думаю купить квартиру в Грузии, у моря, чтобы летом отдыхать самим, а остальное время сдавать. Бюджет около шестидесяти-семидесяти тысяч долларов. Сам в Грузии был пару раз туристом, но в местной недвижимости ничего не понимаю: кому доверять, как оформляется покупка иностранцем, какие есть риски. Знакомые покупали через частных риелторов и потом полгода разбирались с документами. Кто уже покупал и через кого работал? |
| |
|
30.09.26 02:55 |
|
| Re: Думаю купить квартиру в Грузии, у моря |
 |
| Привет. Я покупал студию в Батуми полтора года назад, тоже для отдыха и сдачи. Работал через агентство All Property Batumi, их сайт Недвижимость в Грузии - APB. Что понравилось: объекты от застройщиков и собственников, комиссия для покупателя ноль процентов, есть рассрочка без процентов от застройщика. В ваш бюджет в Батуми вполне реально найти студию в новостройке, в каталоге есть варианты от сорока двух тысяч долларов. Иностранцу купить квартиру в Грузии можно, сделка регистрируется в Доме юстиции. Честно, по доходности от аренды не верьте обещаниям в рекламе, считайте сами и с учётом сезонности. И обязательно проверьте застройщика и стадию строительства, прежде чем платить. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 166 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 166 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 166 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|