| 
| |  Список форумов 
  Воспитание и развитие от 3 до 7 лет 
  Детский трекер gps часы, срочно ищу отзывы!!! |  | 
| Детский трекер gps часы, срочно ищу отзывы!!! |  | 

| | |  30.06.17 16:33 | 
 | 

| Детский трекер gps часы, срочно ищу отзывы!!! |  
|  |  
| Через полторы недели день рождения у сына, хотим подарить вот эту штуку - часы smart baby watch. Отзывы прошу, чтобы подсказали, в правильном ли направлении двигаюсь?  |  
|  | 
 | 

| | |  03.07.17 21:12 | 
 | 

| Re: Детский трекер gps часы, срочно ищу отзывы!!! |  
|  |  
| Есть у меня такие часики, вот только что тему тут на сайте создала, мучаюсь вопросом стоит ли в детский сад одевать? Часики хорошие, у меня smart baby watch Q50. Есть датчик снятия с руки, прослушка, голосовые сообщения, кнопка sos,  совместим с "огрызком"(IOS) и Андроидом, я подключила  приложение платное "Где мои дети", но есть и бесплатное приложение SeTreker. Сразу скажу, что с симкой Теле2 не работают часы, да мы их услугами и не пользуемся. Запаха у часиков нет, дисплейчик хороший, под любым углом смотреть можно, изображение не преломляется. Но есть НО, их стоит покупать только на smartbabywatch.ru, они являются официальными продавцами, у них и гарантия и запчасти есть. Я когда пароль забыла, так они мне быстро их к жизни вернули и часики не стали просто дорогой безделушкой

--
 Дарина
  |  
|   | 
 | 

| | |  06.03.18 12:55 | 
 | 

Kewat
 Полноправный пользователь   

| Re: Детский трекер gps часы, срочно ищу отзывы!!! |  
|  |  
| Цитата: От IlonaKauf в 24.02.18 21:49
 блин, это очень крутая штука! тоже такие хочу но пока не знаю...

Ну я Вам так скажу, часы эти, довольно-таки хороши всем. Тем более, за свою сумму. Правда, есть одно но. Это стандартный ремешок, который идет с ними. Он сам по себе жесткий и некачественный. Постоянно пережимал руку. И пришлось найти выход из данной ситуации, я просто купила здесь http://andystraps.ru/ новый ремешок для часов и теперь с ним уже комфортно. Рука не потеет, ничего не жмёт. Так что имейте ввиду, если что ;)
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 3 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 3 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 3 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.