Где найти проверенный центр эстетической медицины?
Жена попросила на годовщину оплатить курс омолаживающих процедур. Я в этих вопросах вообще ничего не понимаю. Нужна современная клиника с квалифицированными врачами а не просто салон красоты в подвале. Кто куда отправлял своих женщин делитесь опытом.
Re: Где найти проверенный центр эстетической медицины?
Главное смотрите чтобы у них было медицинское образование. Сейчас каждая вторая маникюрша мнит себя великим косметологом и колет всякую дрянь. Требуйте показать сертификаты на препараты.
Мой совет пускай жена сама сходит на первичные консультации в пару мест. Врачи везде разные аппаратура тоже. Ей должно быть комфортно общаться со специалистом это половина успеха.
Я свою супругу возил в один шикарный центр эстетики. Можешь посмотреть их услуги вот тут https://real-clinic.ru там работают исключительно дипломированные врачи с огромным стажем. Оборудование стоит новейшее интерьер просто космос. Жена прошла курс аппаратных процедур и осталась в полном восторге от результата и отношения.
Ничего себе какие тонкости. Спасибо что просветили насчет сертификатов и образования я бы сам даже не додумался спросить об этом. Отправил ссылку супруге пусть сама полистает список услуг. Выглядит все весьма солидно.