/  Список форумов
   /  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
/  Re: Коляска Noordline stephania – мой отзыв
Распечатать  Ответить 
Re: Коляска Noordline stephania – мой отзыв

19.06.19 16:45
Tartamushka

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 376 / 377 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 376 / 377 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Выбор коляски, как оказалось, дело не простое и не быстрое. Может быть, конечно, это я так придирчиво отнеслась к этому процессу, но времени у меня на офлайн и онлайн посещение магазинов ушло не мало. Да еще и на поиск отзывов о той или иной модели – чем она понравилась владельцам, есть ли минусы, на что обращали внимание в первую очередь и т.д.

Ошибиться не хотелось, примеров перед глазами было достаточно. У подруги через месяц коляска расшаталась, не сильно, но все-таки. Знакомая жаловалась, что колеса стали поскрипывать, словно что-то за что-то задевает при езде. В общем, "просеивали" коляски тщательно.
А теперь расскажу о том, как мы выбирали первый транспорт для ребенка и почему отдали предпочтение Noordline stephania 2 в 1

Прежде всего определились, что будем покупать вариант "зима-лето", люльку + прогулочный блок. Это удобно и практично, универсальной коляской можно пользоваться долго. Буквально до тех пор, пока сын не подрастет настолько, что средство передвижения ему уже не понадобится. Далее "обязанности" разделили, я смотрела блоки и аксессуары к ним – функциональность, размеры, ткань и т.п. Муж, в свою очередь, изучал ходовую часть и технические характеристики.

Нордлайн Стефания нас обоих устроила полностью. Рама у нее изготовлена из прочного нержавеющего алюминия, амортизация установлена двойная, плюс, ее можно настраивать на "мягко-жестко". А на передних колесах еще и встроена система анти-шок. Если мы случайно наезжаем на бордюр, к примеру, колеса сначала чуть-чуть подгибаются, потом возвращаются на место. И сильной отдачи нет. По какой бы дорожке мы не ехали, тряска не ощущается вообще, катится коляска мягко, не вибрирует.

Колеса надувные, с широкими толстыми шинами. Передние поменьше размером, с поворотной функцией, вращаются свободно в любом направлении. Маневренность у коляски отличная.
К спальному блоку любовь у меня особая. Он уютный, с высокими бортами и довольно приличными размерами по длине и ширине (75х35 см). Внутри люлька отделана мягкой натуральной тканью с утеплителем, изголовье приподнимается по типу спинки. Причем регулируется подголовник снаружи. В днище встроена вентиляционная система, и в капе есть два окошка с москитной сеткой. Можно открыть сразу оба и только одно из них. Сейчас, в теплую погоду, малышу в люльке не жарко, воздух не застаивается, все хорошо проветривается

Капюшон большой, с ручкой для переноски и с козырьком, который убирается вовнутрь, если не нужен. И сам капор можно сложить

Внешне коляска выглядит стильно и модно. Обшивка из эко-кожи, на мой взгляд, только придает ей элегантности. Да и держать в чистоте ее удобно, стирать не нужно, достаточно протереть влажной салфеткой.
Прогулочный блок самодостаточный, то есть, у него все свое – капюшон со смотровым окошком и москиткой, утепленная накидка на ножки, ремни безопасности, бампер и мягкий махровый матрасик

Полноценно мы его еще не используем, но собрали и в домашних условиях, конечно, покатали. Спинка опускается назад почти до горизонтального положения, подножка поднимается вровень с сиденьем. Если на прогулке ребенок уснет, комфортное спальное место ему будет обеспечено.

Я еще долго могу рассказывать о нашей Noordline stephania, коляска просто чудесная. Но и так получилось много букв. Спрашивайте, если что-то осталось за "кадром", отвечу на все вопросы

[ Редактировано Tartamushka в 20.06.19 18:17 ]
Профайл

19.06.19 18:08
Annetta

Ответить
А цена? Не заоблачная для такой, в принципе, стильной коляски?

20.06.19 16:10
мамасита

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 435 / 435 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 435 / 435 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Слышала про такую коляску, тоже мамы хвалили. Только в другом цвете была, оранжевая кожа на обшивке
Профайл

20.06.19 21:19
Tartamushka

Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 376 / 377 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 376 / 377 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
А цена? Не заоблачная для такой, в принципе, стильной коляски?

Нормально стоит Нордлайн, для меня, во всяком случае. Мы заплатили около 33 тысяч рублей за коляску. И ничего к ней не докупали, все нужное шло в комплекте
Профайл

20.06.19 21:43
Tartamushka

Ответить
Цитата:
Слышала про такую коляску, тоже мамы хвалили. Только в другом цвете была, оранжевая кожа на обшивке

Расцветки разные, да. Есть оранж, малиновая, синяя, белая эко-кожа. все красивые, а нам вот такая понравилась
Профайл

21.06.19 15:08
мамасита

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 435 / 435 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 435 / 435 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Расцветки разные, да. Есть оранж, малиновая, синяя, белая эко-кожа. все красивые, а нам вот такая понравилась

Тоже прилично смотрится, красивый цвет
Профайл

24.06.19 15:59
magdalena

Ответить
Не душно в ней сейчас под кожаной обшивкой?

28.06.19 21:34
Tartamushka

Ответить
Цитата:
Не душно в ней сейчас под кожаной обшивкой?

Отнюдь, внутренне пространство хорошо проветривается, окошко с москитной сеткой большое. И кап можно опустить. Плюс внизу есть отверстия для вентиляции. Нет, все нормально в любую погоду
Профайл

01.10.19 14:27
LiliAnna

Ответить
Девочки, а с автолюлькой не брали коляску Нордлайн? Как вам этот третий блок, устраивает? Или сразу автокресло лучше взять?
Распечатать  Ответить