Кто знает и разбирается какое оборудование для косметических салонов нужно,какое хорошее,где его приобрести и какие цены на него?Вообще что нужно что бы было в косметическом салоне?Мой друг предлагает открыть такой салон(его жена врач косметолог и ее сестра делает педикюр и маникюр на дому)вроде все у них получается но масштаб не тот а меня терзают смутные сомнения ведь деньги то мои а с них взятки гладки только помещение.Вот и думаю
Если же взять для своего салона, то совсем не стоит экономить денег. Только давайте если нету денег, то лучше взять кредит или оформить все это дело в рассрочку, что разве не считаете это дело лучше? Свое дело надо уважать.
Хорошее оборудование лучше в интернет магазинах брать, иначе потом куча проблем может быть, а так будет гарантия и если что всегда сможете поэтому так будет лучше, да и по ценам всё не так уж и дорого сейчас к счастью
jamkowyj! Вам нужно в первую очередь проконсультироваться с женой вашего друга, ведь она врач-косметолог и обязана знать все оборудование, необходимое в салоне. Еще может вам профессионально ответить на этот вопрос консультант интернет-магазина Оllz который постоянно занимается продажей оборудования и уж точно знает, что нужно вам приобрести.
те кто занимает профессионально таким видом деятельности знают какое самое лучшее оборудование для косметических салонов и где его покупать.Тут экономить нельзя,не пройдут термообработку инструменты для маникюра и грибок обеспечен и это всего лишь ногти а о масках вообще мало иметь одно хорошее оборудование нужно еще иметь и мозги с дипломом.
jamkowyj! Вам нужно в первую очередь проконсультироваться с женой вашего друга, ведь она врач-косметолог и обязана знать все оборудование, необходимое в салоне. Еще может вам профессионально ответить на этот вопрос консультант интернет-магазина Оllz который постоянно занимается продажей оборудования и уж точно знает, что нужно вам приобрести.
Но можно именно прийти в какой-то салон и понять, что именно там установлено и что Вам конкретно надо. Тем более в сети какое количество подобных сайтов, можно там порыскать и понять, что конкретно надо, варианты есть всегда.
Для косметолога важно наличие стола где собственно размещают клиента для проведения процедур, хорошей профессиональной косметики, расходные материалы (одноразовые которые тоже). Кроме того если будут аппаратные процедуры – понадобится соответствующее оборудование. Ну и стерилизаторы конечно
Но знаете важно, чтобы все это было не копеечным, когда за него заплачены какие-то копейки, то оно долго не простоит. Поэтому все что не приходит, то все проверять перед покупкой и понимать чего хотите!
никогда бы не мог подумать что в маленький косметический салон нужно такое количество разного оборудования.Думал ограничусь пару наименований а как стал покупать то конца и края не видно всему этому и все надо даже коврик должен быть резиновый при входе))))))))
Какая площадь салона? Бюджет на открытие имеется ? Можете начать даже с простого – маникюрный кабинет. Наработать клиентскую базу. Далее, когда пойдут клиенты и немного деньги на счет начнут поступать - подключите педикюр, косметолога , массажиста.