Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Микроволновка |
18.12.14 01:22 |
|
Микроволновка |
|
Решила купить микроволновку. Какие сейчас самые хорошие? Кто какой пользуется дома? |
|
|
18.12.14 01:52 |
|
Re: Микроволновка |
|
Я полгода пользуюсь HF 25G5L2. Про духовку совсем забыла. Мне нравится микроволновка тем, что в ней быстро готовится еда и с минимальным количеством жира. |
|
|
20.12.14 10:10 |
|
|
Две недели назад купили классную встраиваемую микроволновочку siemens. Консультант в магазине нам предложил модель с не дорогих микроволновок из нержавеющей стали с грилем. Мы не раздумывая – купили и довольны покупкой. Микроволновка размораживает и разогревает, готовить в ней можно. Отличный выбор за вполне нормальные деньги. |
|
|
23.12.14 23:16 |
|
|
Samsung ME711KR не плохая. Готовить в ней пока не пробовали, но с разогревом и разморозкой справляется на ура! Думаю, что и готовить будет отлично, так как у Самсунга микроволновки всегда были очень достойные и удобные. |
|
|
24.12.14 20:48 |
|
|
Нам на новоселье подарили микроволновую печь Сименс. Я в восторге от неё. Размораживает и греет без проблем. Готовлю в ней пироги. Они лучше всходят и быстрей готовятся, чем в духовом шкафе. |
|
|
25.12.14 12:28 |
|
|
Я взяла себе чудо – технику от Сименс с 10 автоматическими программами приготовления. Готовлю в ней разнообразную еду. Нравится курица гриль с румяной корочкой. Уже столько с инета рецептов перетаскала перепробовали. Класс! Рекомендую. |
|
|
26.12.14 00:07 |
|
|
Midea EG820CXX отличная микроволновка, советую! Вместительная, готовит на раз-два, компактная, проблем с размещением не возникает. Внешне приятная. Самое классное - то, что она не шумит при открытии дверцы! |
|
|
26.12.14 00:30 |
|
|
Мы купили микроволновку siemens. Места занимает не много. Когда поменяем кухонную мебель, то встроим её в шкаф. Удобное понятное управление. Легко моется, благодаря специальному покрытию. Вообще рекомендую покупать технику у немцов, столько раз уже убедилась, что только их техника выдерживает "русские нагрузки" остальные почему то "протягивают ноги" раньше времени. |
|
|
18.12.19 16:31 |
|
|
Цитата: Артемида пишет: А я выбирала микроволновку, побаловалась 1 год, а теперь просто разогреваем еду. Готовить в ней совершенно перестала. Вот и думаю, нужны ли мне все эти "навороты" А что можно приготовить в микроволновой печи? |
|
|