Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
Магникон набор МК - 200 отзывы |
|
Магникон набор МК - 200 отзывы
|
|
27.10.17 16:59 |
|
| Re: Магникон набор МК - 200 отзывы |
 |
| Цитата: Хороший конструктор, наши играют в том числе и им. Еще лего детям нравится Мы уже выбрали, какой хотим купить - магнитный. За совет спасибо |
|
|
27.10.17 17:06 |
|
| Re: Магникон набор МК - 200 отзывы |
 |
| Цитата: У нас есть Магникон, набор для девочек "Замок". Качество отличное, пластик твердый, без трещинок и зазубрин. Детали крепко склеиваются, магниты хорошо держат. Вы складываетесь на подарок? Сколько у вас детей в группе? Это я к тому, что можно и два набора купить, сейчас на официальном сайте 20% скидка на конструкторы Конечно, как обычно покупаем подарки, вскладчину. Мы и рассчитывали два набора купить, что такое один на 18 деток. Спасибо за подсказку, посмотрим. Может быть, как раз три конструктора купим вместо двух. Главное, что качество на уровне, остальное решим, я думаю. Еще раз спасибо |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 7 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 7 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 7 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|