Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Пенка шампунь для младенца какая лучше - личный опыт |
Re: Пенка шампунь для младенца какая лучше - личный опыт
|
|
12.10.19 15:17 |
|
Re: Пенка шампунь для младенца какая лучше - личный опыт |
|
Купила сыну пенку для купания и шампунь с маслами Aqa baby, похвалю
Не аллергенная, запах приятный, состав достойный, в нем есть пантенол и несколько полезных для кожи масел
А вот опасная химия отсутствует, средство без сульфатов, силиконов, парабенов и т.п. веществ. На вид это реально пенка, нежная-нежная на ощупь. Плюс бесслезная, глаза не щиплет. Хотя я все-равно их защищаю специальным козырьком, сын не любит текущую по лицу воду, начинает капризничать. Размыливается легко, хорошо промывает волосы, они после купания мягкие и шелковистые. Не пушатся, когда высохнут. Еще плюс - аква беби хорошо размягчает себорейные корочки. Я наносила на них шампунь и с полминуты не смывала его. Корочки стали мягкими, вычесать их труда не составляет. Рекомендую пенку+шампунь, для чувствительной кожи отлично
[ Редактировано Tartamushka в 12.10.19 04:22 ] |
|
|
12.10.19 16:43 |
|
Re: Пенка шампунь для младенца какая лучше - из личного опыт |
|
Удобно набирается через дозатор. Не очень хорошо представляю себе, как можно пену выкачать. Сильно густая? |
|
|
12.10.19 19:19 |
|
|
12.10.19 19:21 |
|
Re: Пенка шампунь для младенца какая лучше - личный опыт |
|
Цитата: Сегодня только смотрела на нее и сомневалась, стоит покупать или нет. Возьму, раз хорошая. Не пожалеете, я думаю, такая классная пенка не может не понравится. Главное, что не аллергенная, для чувствительной кожи идеально подходит |
|
|
13.10.19 19:59 |
|
Re: Пенка шампунь для младенца какая лучше - из личного опыт |
|
Цитата: В исходном виде консистенция у аква беби не пенная. В пену она сбивается, когда проходит через дозатор. Видимо, конструкция специальная, не простой диспенсер. Но точно не скажу, я не спец. Получается, что закачивается в трубочку густая жидкость, а выдается уже пенка Впервые вижу такое средство. Интересное, попробуем обязательно |
|
|