/  Список форумов
   /  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
/  Что делать, если муж алкоголик
Распечатать  Ответить 
Что делать, если муж алкоголик

14.09.24 19:29
Юлия

Что делать, если муж алкоголик
Ответить
В браке 4 года и всё это время муж пил. Пил сам с собой, в одиночестве. Бутылки прятал в корзину со старыми детскими игрушками. Фильм смотрим - он встал и вышел, вернулся через минуту - пахнет алкоголем.. Через полчаса опять встаёт и выходит - пьёт втихоря. Я без скандала говорю, давай закодируем тебя. Отвечает - нет, я не алкоголик. Короче, ругаться не было смысла. Я написала магу-эзотерику ( magias@ro.ru ), чтобы избавила мужа от пьянства по фотографии, без его ведома. Она провела очищение, какие-то ритуалы. Короче, через 10 дней муж перестал пить. К спиртному вообще не прикасается.

13.01.25 22:23
vely

Re: Что делать, если муж алкоголик
Ответить
Отличный специалист. Обращалась к ней по пьянству мужа. Через неделю муж пить перестал. Не пьёт вообще уже более 7 месяцев. Работала она по фотографии мужа.

08.07.25 17:25
Катюха

Ответить
Девочки, по вашим отзывам, благодарю за это, написала магу на эмэйл: magias@ro.ru, чтобы избавить мужа от игромании. Мага зовут Марина, она сказала отправить фотографию мужа и по ней, по фотографии, провела энергетический ритуал на избавление мужа от игровой зависимости. что могу сказать? Играть муж перестал, практически мгновенно. В течение нескольких дней игровая зависимость полностью ушла. Также маг избавила племянника от пьянства, пить он бросил и не пьёт вообще. Вот такая информация от меня.

08.07.25 17:25
Катюха

Ответить
Девочки, по вашим отзывам, благодарю за это, написала магу на эмэйл: magias@ro.ru, чтобы избавить мужа от игромании. Мага зовут Марина, она сказала отправить фотографию мужа и по ней, по фотографии, провела энергетический ритуал на избавление мужа от игровой зависимости. что могу сказать? Играть муж перестал, практически мгновенно. В течение нескольких дней игровая зависимость полностью ушла. Также маг избавила племянника от пьянства, пить он бросил и не пьёт вообще. Вот такая информация от меня.

09.09.25 13:58
Галина

Ответить
Написала магу, которую вы тут почту дали. Она провела ритуал. Муж перестал пить через 2 дня. До этого пил лет 15, сколько мы в браке. После работы мага не пьет вообще уже почти год.

15.12.25 09:34
Vladi336

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 110 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 220 / 221 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 220 / 221 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Если честно, лучше поискать другого специалиста) У нас была похожая ситуация с отцом - долго убеждали, но в итоге он согласился на кодировку. Уже 2,5 года как не пьёт вообще. Если надо, можем посоветовать хорошую клинику - https://нарколог-пенза.рф/ и врача Асланова Григория Викторовича. Там реально помогли, без лишних обещаний. Главное - чтобы человек сам захотел, а врачи уже подберут правильный подход.
Профайл

13.02.26 03:58
Егор

Ответить
Даю почту: magmilena@bk.ru , это маг эзотерик, которая по фотографии полностью избавляет от панических атак, заикания и вредных привычек, таких как игромания и алкоголизм. Проверено на себе, поэтому смело рекомендую.

19.02.26 01:50
ада

Ответить
Юлия, написала женщине магу, которую Вы посоветовали. Она провела ритуал по фото мужа. Пить он бросил на другой день. Благодарю Вас.
Распечатать  Ответить