Уровень: 11
Re: Детский отдых в Подмосковье . Отзывы нужны и советы
Цитата:
Цена путевки зависит от продолжительности смены. На одиннадцать дней - 24 500 рэ, на три недели, первая и четвертая смены - 47 500, вторая и третья - 48 500. Это полная стоимость, без скидок.
Еще сегодня можно дешевле выкупить на любую смену. У меня бронь висела на смену с 26 июля, выкупить все никак не получалось. то одно, то другое, так до офиса и не доехала. До вчерашнего дня ) Позавчера зашла на сайт Созвездий уточнить кое-что, а там инфа про трехдневную акцию, по ней наша путевка стоит дешевле на 2 тысячи. Я вчера перевела оплату на р/счет и в офис ехать не понадобилось. Сегодня уже заканчивается, акция, я имею в виду
13.06.15 19:03
malva
Цена ценой, а чтобы понравился лагерь, не менее важно
18.06.15 00:22
Оленька_Оля
frolistaya, а сколько стоит путевка, если не по акции?
Уровень: 11
Цены прежние, на вторую и третью смены - 48500, на четвертую - 47500 (на три недели). а короткая стоит 24500. Если у вас январская бронь - на тысячу дешевле. И по клубной карте тоже скидку дадут, тысячу/полторы. И другие скидки предоставляются, на сайте Созвездий все подробно указано
22.06.15 12:23
Евгения
Недавно только во дворе детвора радовалась началу лета и отмечала день защиты детей ) А уже первый месяц каникул идет к концу
26.06.15 12:58
gagara
Я в детстве любила ездить в лагерь. А родители наоборот не хотели отпускать и редко покупали путевку )
У нас со старшим получился полный консенсус, когда он первый раз съездил в "Созвездия". До этого да, то отказывался вообще ехать в лагерь, то ехал неохотно. Уже в этом сезоне отдохнул на июньской смене, в августе повторно поедет. На другую программу, для подростков