27.11.18 15:27 |
|
Re: Мебель в детскую |
 |
Девочки, а стоит в детскую покупать кровать чердак? Не знаем пока какую выбирать, но говорят, что они удобные. |
|
|
27.11.18 18:32 |
|
 |
У меня назревает пару вопросов, и хотела бы здесь посоветоваться с бывалыми. Хотелось бы конечно купить настоящую итальянскую мебель в детскую, так как это не на один год покупка, но цены на такую кусаются. Сейчас вот нашла кроватку Hello от Italbaby. Она, конечно, попроще чем остальная премиум линейка, но качество не уступает по рассказу менеджера в магазине. Хочу подсобрать информацию, так как деньги немалые и тогда уже уверенно покупать. |
|
|
27.11.18 20:07 |
|
 |
Цитата: Сейчас вот нашла кроватку Hello от Italbaby. Я можно сказать в клубе счастливых обладателей мебели от этого производителя. Брали эту кроватку, как только вышла, конечно же, по полной цене. Но при этом, вы правы она дешевле, чем остальные в бренде. Качеством я очень довольна, хорошая покраска, есть накладка, которую ребенок может даже кусать, когда зубки полезут, высота регулируется. Все что должно быть все при ней, за 2 года все на месте. |
|
|
28.11.18 02:15 |
|
 |
Я тоже на нее смотрела, и еще есть парочка инетересных вариантов в этой цене у Italbaby. Хотим к бабушке купить кроватку, чтобы доче было где спать отдельно. При этом тоже хочется выбрать вариант приличного качества. |
|
|
28.11.18 21:46 |
|
 |
Мы домой берем, и по интерьеру, и по цвету она нам подходит, она выполнена как классическая, ну почти. Мишки не в счет, и вы можете ее поставить и у бабушки думаю только придаст квартире красоты. |
|
|
29.11.18 04:27 |
|
 |
Если будет скидка смотрите, а если не успеете, то очень советую посмотреть Sogno. Дороже, конечно, по стилю почти будет такая же, но, конечно, там дизайн и отделка на уровень лучше уже. Но мне лично Sogno больше нравится, еще подобрать в нее приличный матрасик, и ребенок будет спокойно отдыхать и радовать маму. |
|
|
29.11.18 20:17 |
|
 |
А как вы проверяете устойчивая кровать или нет? Ребенок то все равно расшатает, до 2-3 лет точно столько сил не будет. Мне вот просто интересно стало. |
|
|