| 
| |  Список форумов 
  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе 
  Капсулы для кофемашины |  
 | | |  01.10.23 11:45 | 
 | 

| Капсулы для кофемашины |  
|  |  
| Подарили кофемашину Неспрессо. Не знаем, какие капсулы лучше для неё выбрать. Подскажите, пожалуйста, не сильно крепкий, насыщенный по вкусу вариант. |  
|  | 
 | 

| | |  01.10.23 12:29 | 
 | 

| Re: Капсулы для кофемашины |  
|  |  
| Мне очень понравились капсулы Lungo Intenso 8. Оригинальный кофе по вкусовым качествам, сбалансированный, гармоничный. Горечь не ощущается. Крепость не сильно выражена. Кофе пьётся легко, на одном дыхании. Чашечка с утра хорошо бодрит, наполняет организм энергией. Можно просто пить, можно добавить немного молока. Тогда вкус лучше раскрывается, становится более мягким. |  
|  | 
 | 

| | |  03.10.23 08:18 | 
 | 

|  |  
| И мне тоже нравится Лунго 8. Самая оптимальная крепость. Вкус такой интересный, запоминающийся. Имеется воздушная кремовая пенка. По вкусу слегка со сливочными нотками. Она прекрасно дополняет вкус натурального качественного кофе. |  
|  | 
 | 

| | |  03.10.23 08:25 | 
 | 

|  |  
| Мне тоже нравится этот кофе. С большим удовольствием его пью. Оставляет оригинальное послевкусие. Приятная пенка, лёгкий кофейный аромат. Зерна - хорошо обжаренная арабика. Оптимальная крепость. Гармоничный вкус и стойкий аромат. |  
|  | 
 | 

| | |  04.10.23 09:45 | 
 | 

|  |  
| Решила купить упаковку кофе Якобс Lungo Intenso 8 на пробу. Понравились его вкусовые качества. Приятный ароматный кофе с гармоничным вкусом. Горечь сильно не ощущается. Вообще нет дешёвой кислоты. Нравится, что после приготовления в чашке появляется пенка. Она такая ароматная, приятная по вкусу. Так что мне нравится этот кофе. |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 15 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 15 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 15 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.