Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
Re: Мой отзыв о диффузоре Bago home с ароматом Лаванды |
Re: Мой отзыв о диффузоре Bago home с ароматом Лаванды
|
|
26.05.25 10:45 |
|
 |
Доброго времени суток! В этот раз хочу рассказать о аромадиффузоре Bago home с ароматом Лаванды. Этот диффузор я приобрела недавно и он сразу же стал одним из моих любимых элементов декора и ароматерапии. Первое, что мне понравилось в этом диффузоре - это его простое и сдержанное оформление. Но, конечно, главным преимуществом этого диффузора является приятный и насыщенный аромат. Аромат лаванды, который я выбрала, оказался просто волшебным. Он создает чувство уюта и спокойствия. После зимы так хочется чего то лёгкого, весеннего и этот цветочный аромат стал именно тем глотком которого так не хватало, особенно приятно ощущать этот запах как только входишь в дом с улицы. Чтобы начать использование диффузора, необходимо убрать белую мембрану внутри крышки, накрутить крышку на флакон и вставить палочки. Если вы предпочитаете более легкий аромат, вы можете использовать меньше палочек. Если вы любите более сильный аромат, просто добавьте больше палочек. Это очень удобно, поскольку позволяет настроить диффузор под свои индивидуальные предпочтения. Как итог, я очень довольна покупкой данного диффузора. Он прекрасно ароматизирует, легко используется и регулируется, плюс ко всему имеет стильный дизайн. Спасибо за внимание!

|
|
|
26.05.25 10:58 |
|
 |
Цитата:irika пишет: Обожаю эти диффузоры, наверно уже все базовые ароматы испробовала  А еще недавно была на московской неделе интерьера и дизайна, там в Манеже Bago выставлялся. Новая коллекция "Антология" - просто пушка. О да! Мне понравился аромат Патрики, он сделан в коллаборации с сериалом Беспринципные. |
|
|
26.05.25 10:59 |
|
 |
Цитата:Tartamushka пишет: Доброго времени суток! В этот раз хочу рассказать о аромадиффузоре Bago home с ароматом Лаванды. Этот диффузор я приобрела недавно и он сразу же стал одним из моих любимых элементов декора и ароматерапии. Первое, что мне понравилось в этом диффузоре - это его простое и сдержанное оформление. Но, конечно, главным преимуществом этого диффузора является приятный и насыщенный аромат. Аромат лаванды, который я выбрала, оказался просто волшебным. Он создает чувство уюта и спокойствия. После зимы так хочется чего то лёгкого, весеннего и этот цветочный аромат стал именно тем глотком которого так не хватало, особенно приятно ощущать этот запах как только входишь в дом с улицы. Чтобы начать использование диффузора, необходимо убрать белую мембрану внутри крышки, накрутить крышку на флакон и вставить палочки. Если вы предпочитаете более легкий аромат, вы можете использовать меньше палочек. Если вы любите более сильный аромат, просто добавьте больше палочек. Это очень удобно, поскольку позволяет настроить диффузор под свои индивидуальные предпочтения. Как итог, я очень довольна покупкой данного диффузора. Он прекрасно ароматизирует, легко используется и регулируется, плюс ко всему имеет стильный дизайн. Спасибо за внимание!   Обожаю цветочные ароматы, нужно будет попробовать.... |
|
|
26.05.25 11:01 |
|
 |
Цитата:irika пишет: Обожаю эти диффузоры, наверно уже все базовые ароматы испробовала  А еще недавно была на московской неделе интерьера и дизайна, там в Манеже Bago выставлялся. Новая коллекция "Антология" - просто пушка. Как я хотела попасть на эту выставку... Жаль не получилось  |
|
|
26.05.25 11:08 |
|
 |
Цитата:Tartamushka пишет: Доброго времени суток! В этот раз хочу рассказать о аромадиффузоре Bago home с ароматом Лаванды. Этот диффузор я приобрела недавно и он сразу же стал одним из моих любимых элементов декора и ароматерапии. Первое, что мне понравилось в этом диффузоре - это его простое и сдержанное оформление. Но, конечно, главным преимуществом этого диффузора является приятный и насыщенный аромат. Аромат лаванды, который я выбрала, оказался просто волшебным. Он создает чувство уюта и спокойствия. После зимы так хочется чего то лёгкого, весеннего и этот цветочный аромат стал именно тем глотком которого так не хватало, особенно приятно ощущать этот запах как только входишь в дом с улицы. Чтобы начать использование диффузора, необходимо убрать белую мембрану внутри крышки, накрутить крышку на флакон и вставить палочки. Если вы предпочитаете более легкий аромат, вы можете использовать меньше палочек. Если вы любите более сильный аромат, просто добавьте больше палочек. Это очень удобно, поскольку позволяет настроить диффузор под свои индивидуальные предпочтения. Как итог, я очень довольна покупкой данного диффузора. Он прекрасно ароматизирует, легко используется и регулируется, плюс ко всему имеет стильный дизайн. Спасибо за внимание!   Согласна, звучит отлично. Брала по наитию  |
|
|
26.05.25 11:09 |
|
 |
Цитата:Tartamushka пишет: Доброго времени суток! В этот раз хочу рассказать о аромадиффузоре Bago home с ароматом Лаванды. Этот диффузор я приобрела недавно и он сразу же стал одним из моих любимых элементов декора и ароматерапии. Первое, что мне понравилось в этом диффузоре - это его простое и сдержанное оформление. Но, конечно, главным преимуществом этого диффузора является приятный и насыщенный аромат. Аромат лаванды, который я выбрала, оказался просто волшебным. Он создает чувство уюта и спокойствия. После зимы так хочется чего то лёгкого, весеннего и этот цветочный аромат стал именно тем глотком которого так не хватало, особенно приятно ощущать этот запах как только входишь в дом с улицы. Чтобы начать использование диффузора, необходимо убрать белую мембрану внутри крышки, накрутить крышку на флакон и вставить палочки. Если вы предпочитаете более легкий аромат, вы можете использовать меньше палочек. Если вы любите более сильный аромат, просто добавьте больше палочек. Это очень удобно, поскольку позволяет настроить диффузор под свои индивидуальные предпочтения. Как итог, я очень довольна покупкой данного диффузора. Он прекрасно ароматизирует, легко используется и регулируется, плюс ко всему имеет стильный дизайн. Спасибо за внимание!   Брала первый раз.Очень понравился.Запах приятный,не резкий.Хватает аромата на целую комнату.Рекомендую к покупке. |
|
|