Мамы пазломанов, помогите советом. Хочу ребенку купить пазлы mapacha, как думаете, в три года не рано? Справится? Очень сложно собирать? Многослойных головоломок у нас не было
Сын с двух с половиной лет собирает пазлы. И многослойные, в том числе. От ребенка зависит. Племяннику пять, вообще не интересуется. Такой марки у нас нет, тоже послушаю. Скоро ДР, подарок еще не выбрали
Уровень: 10
Re: Пазлы Мапача для детей нужны отзывы
Цитата:
Мамы пазломанов, помогите советом. Хочу ребенку купить пазлы mapacha, как думаете, в три года не рано? Справится? Очень сложно собирать? Многослойных головоломок у нас не было
Не сложно. Главное, понять смысл. То, что собирать нужно не одну картинку, а несколько, по слоям. В любом случае вам придется первое время помогать. Я помогала. Сейчас у нас головоломка на 30 деталей, а начинали с пазла в 15 элементов.
Сын с двух с половиной лет собирает пазлы. И многослойные, в том числе. От ребенка зависит. Племяннику пять, вообще не интересуется. Такой марки у нас нет, тоже послушаю. Скоро ДР, подарок еще не выбрали
Обычные пазлы мы складываем, а вот с многослойными я засомневалась, справится ли
30.04.25 21:47
IrmaSof
Re: Пазлы Мапача для детей нужны отзывы
Каких только игрушек не выпускают для малышей! Когда мои росли, такого выбора не было. Хотя кубики были с рисунками, нужно было собрать картинку. Тоже своего рода пазлы ))