Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Лучшие детские влажные салфетки |
Лучшие детские влажные салфетки
|
|
11.03.19 09:16 |
|
Re: Лучшие детские влажные салфетки |
|
Цитата: Katerina28 пишет: Уже со вторым ребенком покупаем салфетки памперс. Качество нравится, только цена могла бы быть и ниже (115 рублей за 56 штучек дороговато) По цене хотелось бы дешевле, за 56 штук дороговато конечно. Буду иметь ввиду эти памперс, спасибо |
|
|
11.03.19 09:19 |
|
Re: Лучшие детские влажные салфетки |
|
Цитата:Владима пишет: Салфетки - салфеткам рознь. Убеждалась я в этом уже сотню раз. Вроде и покупаю влажные салфетки с надписью "Детские", но все равно далеко не все можно использовать для ребенка. На салфетки солнце и луна и johnsons у сына раздражение. Подружка дала мне на пробу пол пачки своих салфеток – rich baby. Она мне минут 10 их нахваливала, даже говори, они не уступают по качеству известным салфеткам памперс. Мы с осторожностью тестировали эти салфеточки в течение недели, использовала их с обоими детьми. Салфетки действительно хорошие. Раздражения и прочего на них нет. Салфетки rich baby начисто вытирают детскую попку. А цена меня удивила, за 120 шт всего 89 рублей. Пока они нам подходят, пользуемся ими.
Спасибо за ответ. А они подходят новорожденным? Цена у них нормальная, гораздо выгоднее брать ваши rich baby, чем памперс. Только вроде не встречала эти салфетки в детском мире. Где можно их купить? |
|
|