| 
| |  Список форумов 
  Здоровье от 0 до 3 лет 
  Бесконтактное измерение температуры |  | 
| Бесконтактное измерение температуры |  | 

| | |  02.05.22 16:32 | 
 | 

| Бесконтактное измерение температуры |  
|  |  
| Поделюсь удобным и безопасным способом измерять детям температуру в любое время суток. Мерить бесконтактно - лучшего, я думаю, еще не придумали. Подобных термометров не один и не два. Но только Sensitec nf 3101 прошел медицинское "освидетельствование" и получил регистрационное удостоверение Минздрава. Это я выяснила в процессе изучения прибора.
 Мерить им мне сразу понравилось. Во-первых, быстро, буквально за секунду, на экране высвечивается результат измерения. Во-вторых, у него высокая точность измерения. Показания при сверке те же, что и у ртутного градусника. В-третьих, термометр способен измерить и температуру человека, и выяснить температуру всего, что нас окружает.
 Согласитесь, что в совокупности это все очень удобно

|  
|   | 
 | 

| | |  04.05.22 11:07 | 
 | 

| Re: Бесконтактное измерение температуры |  
|  |  
| Цитата: Да, таким аппаратом, конечно, проще пользоваться, чем градусником. Где вы купили? Намного проще, я вам скажу. Я брала у официального представителя фирмы, в https://mameto.ru/sr.../1869/. Сейчас здесь можно купить термометр за 3 тысячи
 |  
|   | 
 | 

| | |  04.05.22 11:43 | 
 | 

|  |  
| ДетямНОРЕКЕКО подобным прибором проверить темпу не сложно. И без скандалов, как у меня. Младший еще ничего, а у старшего истерика начинается, когда я пытаюсь ему нрадусник поставить. Точно, надо приобрести бесконтактный термометр и не мучить ребенка |  
|  | 
 | 

| | |  08.05.22 14:28 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Детям подобным прибором проверить темпу не сложно. И без скандалов, как у меня. Младший еще ничего, а у старшего истерика начинается, когда я пытаюсь ему градусник поставить. Точно, надо приобрести бесконтактный термометр и не мучить ребенка Это точно, секунда и на экране появляются цифры. Да и взрослые не все любят сидеть с градусником
 |  
|   | 
 | 

| | |  14.05.22 17:33 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Согласитесь, что в совокупности это все очень удобно +100! Я второй режим термометра использую даже чаще, чем первый, для тела. На кухне Сенситек просто незаменимый помощник в тех случаях, когда нужно узнать температуру чего-либо
 |  
|  | 
 | 

| | |  22.06.22 17:05 | 
 | 

|  |  
| Цитата: +100! Я второй режим термометра использую даже чаще, чем первый, для тела. На кухне Сенситек просто незаменимый помощник в тех случаях, когда нужно узнать температуру чего-либо Это точно. Покупаешь один термометр, а в итоге получаешь замену сразу нескольким измерителям
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 5 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 5 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 5 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.