| 
| |  Список форумов 
  Здоровье от 0 до 3 лет 
  Аденоиды |  

| | |  04.02.24 19:14 | 
 | 

| Re: Аденоиды |  
|  |  
| Привет всем. Хочу поделиться своим опытом, который, я уверена, будет полезен тем, кто сталкивается с подобными ситуациями. Недавно мы заметили, что наш малыш стал дышать через ротик и иногда испытывать трудности со слухом. Конечно, это нас озадачило, и мы решили обратиться за помощью в медицинское учреждение. Диагноз оказался увеличенными аденоидами. Мы приняли решение начать лечение без хирургического вмешательства. Врачи назначили сосудосуживающие препараты и антисептические средства. Кроме того, мы регулярно использовали солевые растворы для промывания и прибегали к ингаляциям в конце курса лечения. Благодаря этому комплексному подходу мы смогли избежать операции, и я искренне благодарна врачам из клиники в Москве (https://www.smdoctor.ru/disease/adenoidy/) за их профессионализм и внимание к нашему малышу. Важно понимать, что существует несколько методов лечения, и врачи могут предложить оптимальный вариант в зависимости от ситуации. Наш опыт показывает, что регулярное следование рекомендациям специалистов может быть эффективным путем к выздоровлению, и иногда можно избежать более радикальных мер. Всем здоровья и внимания к своим близким! |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  
| |  Аденоиды |  | Ответы: 25 Просмотры: 24609 |  | Автор: Марусичка |  | Обновление:  10.03.20 22:12 
  От Гость
 | 
 | 
 |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 3 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 3 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 3 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.