| 
| |  Список форумов 
  Здоровье от 0 до 3 лет 
  Средство для купания Aqa baby отзывы есть у вас? |  | 
| Средство для купания Aqa baby отзывы есть у вас? |  | 

| | |  18.04.19 17:27 | 
 | 

| Re: Средство для купания Aqa baby отзывы есть у вас? |  
|  |  
| Цитата: Вот это, такое у вас? 
 Да и такое средство тоже покупаю сыну. Мне нравится, приятное и нежное. Консистенция гелевая, без густоты, но и не слишком жидкая. Набирается легко на губку. И флакон сделан удобно, колпачок не съемный, под крышкой небольшое отверстие, через которое выдавливается гель

Нам средство подошло, кожу не пересушивает, глазки не раздражает. Пахнет приятно и в меру, не резкий запах, без навязчивости. В состав добавили полезные компоненты - ромашку, Д-пантенол, календулу. И используют только очищенную артезианскую воду. Парабенов, красителей и т.п. нет в составе. Не аллергенный гель. Кстати, я первое время добавляла средство прямо в водичку, несколько капель. Это сейчас уже губкой моемся
 |  
|   | 
 | 

| | |  19.04.19 13:37 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Кто покупает средство для купания этой фирмы, делитесь, хорошее? Нет аллергии у ребенка? У нас негативной реакции нет. Но вам, мне кажется. все-таки лучше сначала его протестировать на локтевом участке. В составе есть ромашка, у детей на нее бывает аллергия
 |  
|   | 
 | 

| | |  19.04.19 14:53 | 
 | 

| 

| | |  22.04.19 11:56 | 
 | 

Зайка
 Полноправный пользователь   

|  |  
| Цитата: Нам средство подошло, кожу не пересушивает, глазки не раздражает. Пахнет приятно и в меру, не резкий запах, без навязчивости. В состав добавили полезные компоненты - ромашку, Д-пантенол, календулу. И используют только очищенную артезианскую воду. Парабенов, красителей и т.п. нет в составе. Не аллергенный гель. Кстати, я первое время добавляла средство прямо в водичку, несколько капель. Это сейчас уже губкой моемся Спасибо, что так подробно мне рассказали о средстве. Я вчера его купила уже в дочках, еще и крем-гель аква беби взяла. Сегодня с ним будем купаться. А 2 в 1 мне понравилось, действительно, приятное и не сушит. Еще раз мерси за помощь
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 8 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 8 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 8 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.