Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет
Детская косметика: за что мы платим? |
Детская косметика: за что мы платим?
|
|
26.12.15 15:54 |
|
|
08.07.17 22:04 |
|
Re: Детская косметика: за что мы платим? |
 |
Цитата: Подруга привезла из Германии детскую косметику два месяца назад. Мне понравился ее эффект: кожа у дочки гладкая, мягкая, на это время забыли про сыпи. Когда привезенные средства кончились, я стала искать их в аптеках – нету. Нашла где заказать через интернет, но меня просто убила цена – в среднем 500 рублей за баночку среднего объема, которой хватит на пару недель. Стала искать аналоги по составу и эффекту и нашла несколько российских марок, которые стоят в 4-5 раз дешевле! Девочки, за что мы платим?!
В Германии все хорошо и качественно, тем и славятся немцы - вниманием к деталям. У них и мясо тоже очень дорогое, но вкусное. Но у нас тоже есть хорошие аналоги, я заказываю детские товары в интернет-магазине Градмарт, одна из любимых марок, кстати, немецкая - Meine Liebe
[ Редактировано MariaRomanovna в 08.07.17 19:05 ]
[ Редактировано MariaRomanovna в 08.07.17 19:09 ] |
|
|