| 
| |  Список форумов 
  Здоровье от 0 до 3 лет 
  Re: Детский деревянный манеж Geuther Octo-Parc нужны отзывы |  | 
| Re: Детский деревянный манеж Geuther Octo-Parc нужны отзывы |  | 

| | |  23.07.18 16:32 | 
 | 

| Re: Детский деревянный манеж Geuther Octo-Parc нужны отзывы |  
|  |  
| Всем привет! Доросли до того, что нужен манеж, присмотрела в магазине Geuther Octo-Parc, очень понравился? Хороший размер, материал, и по цене норм, но интересно как он в эксплуатации? Удобно ли ребенку в деревянном манеже? Или лучше не рисовать и взять текстильный какой-то. Посоветуйте) |  
|  | 
 | 

| | |  24.07.18 18:05 | 
 | 

|  |  
| Если подходит по всем параметрам, чего думаете? Если вдруг не подойдет крохе – всегда можно продать, не проблема ведь |  
|  | 
 | 

| | |  26.07.18 15:07 | 
 | 

|  |  
| У нас был деревянный, правда не гейтер, а еще мужа, родители сохранили. Я довольна, конструкция удобна, не шаткая, если ребенок на зуб захочет попробовать боковинки – не страшно, что пластик непонятный грызть будет |  
|  | 
 | 

| | |  26.07.18 19:33 | 
 | 

|  |  
| У гейтер хорошая мебель, манеж думаю тоже не отстает по качеству, нравится - берите |  
|  | 
 | 

| | |  26.07.18 23:06 | 
 | 

|  |  
| Цитата: От Tatyana*Tanya в 26.07.18 17:29
 Удобный манежик, не сомневайтесь. Мы покупали сестре мужа в подарок, очень удобный. Натуральное дерево, складывается по типу книжки, передвигается легко на колесиках. Мы брали манеж в Детском №1 (detsky1.ru) купили серого цвета, вот такой
 спасибо за фото! Он прекрасен) Давно пользуетесь? как он в "работе"?
 |  
|  | 
 | 

| | |  27.07.18 15:38 | 
 | 

|  |  
| Однозначно стоит брать, мы уже переросли, и благополучно сложили, но у нас был как раз Geuther Octo-Parc. Большой, высоту можно регулировать, если боитесь что будет в боковинки ударятся – можно купить дополнительно мягкий ограничитель. У нас дочка в обеденный сон и спала в манеже, в кроватке категорически отказывалась) |  
|  | 
 | 

| | |  27.07.18 15:46 | 
 | 

|  |  
| Цитата: спасибо за фото! Он прекрасен) Давно пользуетесь? как он в "работе"?
 Потому и  обратили на него внимание, красивый и форма необычная. Я не себе покупала, родственнице в подарок. Она очень довольна. Мы еще к нему мягкий бампер брали, отдельно. Там же, в салоне

--
 Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :)
 |  
|   | 
 | 

| | |  29.07.18 18:01 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Однозначно стоит брать, мы уже переросли, и благополучно сложили, но у нас был как раз Geuther Octo-Parc. Большой, высоту можно регулировать, если боитесь что будет в боковинки ударятся – можно купить дополнительно мягкий ограничитель. У нас дочка в обеденный сон и спала в манеже, в кроватке категорически отказывалась) 
 И Вам спасибо что откликнулись! Вот вы пишете что спала кроха ваша там, это вы еще матрас дополнительный заказывали? Или как?
 |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 5 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 5 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 5 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.