| 
| |  Список форумов 
  Здоровье от 0 до 3 лет 
  Выбираю коляску для новорожденного отзывы нужны |  | 
| Выбираю коляску для новорожденного отзывы нужны |  | 

| | |  18.07.19 13:23 | 
 | 

| Re: Выбираю коляску для новорожденного отзывы нужны |  
|  |  
| Цитата: Я изначально на хартан нацелилась, цена смущала, не мой уровень, увы. А уже в декретном отпуске начала конкретно заниматься выбором. В инете смотрела рейтинги колясок этого года и на одном из сайтов увидела Нордлайн Стефанию. Цена в два раза ниже, а по оценкам ничем немке не уступала. Вот так и заинтересовалась ею. Потом в магазине в живую на нее посмотрела, покатала по залу - моё. И нет, ни на минуту не пожалела И сколько она стоила, сильно дорогая? А цена вашей коляски? Удобная? Мне в осень-зиму нужна будет люлька, не холодно в ней? И в снегу не застрянем?
 |  
|   | 
 | 

| | |  22.07.19 16:03 | 
 | 

|  |  
| Цитата: И сколько она стоила, сильно дорогая? Удобная? Мне в осень-зиму нужна будет люлька, не холодно в ней? И в снегу не застрянем? Мы и покупали в зиму, потому сразу смотрели, чтобы сквозняки внутри не гуляли. Теплая коляска, люлька цельная, без стыков. Внутри натуральная ткань с утеплителем, накидка тоже плотная и со шторкой. Я ее поднимала при сильном морозном ветре, а сверху закрывала капом. Он глубокий и с козырьком, его тоже можно вынуть, когда требуется. Мы сейчас уже в прогулочном блоке катаемся

Удобный, сиденье широкое, спинка раскладывается, подножка ставится вровень с сиденьем. Спальное место отличное получается. Рама крепкая, колеса надувные, проходимость у них просто вездеходная. По снегу, по песку, по рытвинам едем нормально. И не трясет, кстати, амортизация стоит двойная. Покупали в январе за 33 тысячи без нескольких сотен рублей

[ Редактировано Menestrella в  22.07.19 01:05 ]
 |  
|   | 
 | 

| | |  22.07.19 16:25 | 
 | 

|  |  
| Такие маленькие колеса? Как на них можно через сугробы проехать и не забуксовать? |  
|  | 
 | 

| | |  22.07.19 19:46 | 
 | 

| 

| | |  23.07.19 23:50 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Дело не только в цене, а еще и в качестве материалов, и как собрали коляску. Бывает, что более дешевая вещь на поверку оказывается просто неубиваемой. Все нужно сначала проверять на месте Я в любом случае буду сама смотреть все варианты в магазине, нужно только определиться, на что именно обратить внимание в первую очередь
 |  
|   | 
 | 

| | |  23.07.19 23:53 | 
 | 

|  |  
| Цитата: Мы и покупали в зиму, потому сразу смотрели, чтобы сквозняки внутри не гуляли. Теплая коляска, люлька цельная, без стыков. Внутри натуральная ткань с утеплителем, накидка тоже плотная и со шторкой. Я ее поднимала при сильном морозном ветре, а сверху закрывала капом. Он глубокий и с козырьком, его тоже можно вынуть, когда требуется Спасибо, записала Нордлайн Стефанию, буду ее смотреть. Должна быть красивой, если внешняя обшивка из искусственной кожи сделана
 |  
|   | 
 | 

| | |  07.08.19 15:33 | 
 | 

|  |  
| Колеса какие внушительные. Это же передние на фото, с поворотом? Представляю себе заднюю пару, она же еще больше? |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 3 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 3 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 3 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.