| 
| |  Список форумов 
  Здоровье от 0 до 3 лет 
  Лучшие детские влажные салфетки |  | 
| Лучшие детские влажные салфетки |  | 

| | |  11.03.19 09:16 | 
 | 

| Re: Лучшие детские влажные салфетки |  
|  |  
| Цитата: Katerina28 пишет:Уже со вторым ребенком покупаем салфетки памперс. Качество нравится, только цена могла бы быть и ниже (115 рублей за 56 штучек дороговато)
 По цене хотелось бы дешевле, за 56 штук дороговато конечно. Буду иметь ввиду эти памперс, спасибо
 |  
|   | 
 | 

| | |  11.03.19 09:19 | 
 | 

| Re: Лучшие детские влажные салфетки |  
|  |  
| Цитата: Владима пишет: Салфетки - салфеткам рознь. Убеждалась я в этом уже сотню раз. Вроде и покупаю влажные салфетки с надписью "Детские", но все равно далеко не все можно использовать для ребенка. На салфетки солнце и луна и johnsons у сына раздражение.  Подружка дала мне на пробу пол пачки своих салфеток – rich baby. Она мне минут 10 их нахваливала, даже говори, они не уступают по качеству известным салфеткам памперс. Мы с осторожностью тестировали эти салфеточки в течение недели, использовала их с обоими детьми. Салфетки действительно хорошие. Раздражения и прочего на них нет. Салфетки rich baby начисто вытирают детскую попку.  А цена меня удивила, за 120 шт всего 89 рублей. Пока они нам подходят, пользуемся ими. 
 Спасибо за ответ. А они подходят новорожденным? Цена у них нормальная, гораздо выгоднее брать ваши rich baby, чем памперс.
 Только вроде не встречала эти салфетки в детском мире. Где можно их купить?
 |  
|   | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 6 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 6 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 6 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.