Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
где в Москве можно быстро продать лекарства? |
|
где в Москве можно быстро продать лекарства?
|
|
24.06.26 19:00 |
|
| где в Москве можно быстро продать лекарства? |
 |
| Здравствуйте! Подскажите, где в Москве можно быстро продать лекарства? У меня после лечения остались дорогие препараты, которые я уже не принимаю. Препараты новые, в заводской упаковке, с длительным сроком годности. Хочу продать их, но не знаю, куда обратиться. Боюсь нарваться на мошенников. Буду благодарен за совет. |
| |
|
25.06.26 19:17 |
|
| Re: где в Москве можно быстро продать лекарства? |
 |
| Добрый день! Понимаю ваше беспокойство. Когда я искала, где продать лекарства в москве, я тоже переживала, что меня обманут. Но потом нашла Центр выкупа лекарств, и все опасения развеялись. Это проверенный сервис, который работает официально. Я связалась с ними в Телеграме, отправила фото препаратов и чеков. Они быстро ответили, все проверили и назвали цену. Мы договорились о встрече, к моему дому приехал сотрудник, все осмотрел и сразу выплатил деньги. Все прошло максимально честно и прозрачно. Я очень довольна, что обратилась именно к ним. Так что не бойтесь, это надежный способ продать лекарства в Москве. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 5 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 5 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 5 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|