Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
Посоветуйте грамотного эндокринолога |
|
Посоветуйте грамотного эндокринолога
|
|
24.11.21 07:47 |
|
| Посоветуйте грамотного эндокринолога |
 |
| В поликлинике Архангельска местный эндокринолог направляет на операцию, хочу ещё мнение одного доктора услышать, действительно ли есть срочная необходимость? |
| |
|
25.11.21 10:55 |
|
| Re: Посоветуйте грамотного эндокринолога |
 |
| До того как записался на приём к эндокринологу в клинике "ОПТИМУС МЕДИКУС", я наблюдался у нескольких врачей, но назначенные ими лечения не приносили результатов. И только в этой клинике после назначенных анализов был поставлен правильный диагноз и назначено лечение. Хороший эндокринолог Архангельск не только диагностирует заболевание, но и выберет наиболее точный способ его лечения. |
| |
|
21.12.25 16:21 |
|
| Re: Посоветуйте грамотного эндокринолога |
 |
| Всем добрый день. Хочу поделиться своей историей визита к эндокринологу в клинику "Medical On Group" https://medongroup-spb.ru/branches/endocrinology/, потому что долгое время я даже не подозревала, что со мной происходит. Сначала изменения в самочувствии казались чем-то обычным: постоянная усталость, ощущение, что энергии не хватает даже на привычные дела, проблемы со сном. Я объясняла это работой, стрессами и нехваткой отдыха. Со временем добавились и другие моменты - появилась сухость во рту, а вес начал снижаться сам по себе, без диет и спорта, что уже насторожило. В какой-то момент стало ясно, что дальше закрывать на это глаза нельзя, и я решила обратиться к специалисту. В "Medical On Group" приём прошёл спокойно, без спешки. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил о режиме дня, питании и уровне нагрузки, после чего назначил анализы и обследования. Когда были готовы результаты, мне объяснили, что есть признаки гипертиреоза. Конечно, сначала я испугалась, но доктор всё доступно объяснил, рассказал, откуда берутся такие симптомы и как с этим можно работать. Мне подобрали лечение, дали рекомендации по питанию, режиму и физической активности. Процесс восстановления занял время, но постепенно самочувствие начало улучшаться: вернулась энергия, сон стал спокойнее, общее состояние выровнялось. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее, потому что понимаю свой диагноз и знаю, как поддерживать здоровье. |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
Посоветуйте МФО. | | Ответы: 18 Просмотры: 8934 | | Автор: Иришка | Обновление: 13.12.25 20:38
 От Иришка |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|