Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
Мой опыт установки брекетов в "Денталис" |
|
Мой опыт установки брекетов в "Денталис"
|
|
21.12.24 08:37 |
|
| Мой опыт установки брекетов в "Денталис" |
 |

Когда я впервые задумался о лечении зубов, меня не покидало чувство неуверенности. Я был взрослым человеком, и меня смущало, что брекеты могут быть слишком заметными и неудобными. Однако клиника "Денталис" в Троицке помогла мне разобраться в этом вопросе. На первой консультации врач-ортодонт объяснил мне все варианты: от классических металлических брекетов до современных систем вроде Invisalign - на https://dentalisclinic.ru/uslugi/ortodontiya/ можете сами посмотреть доступные варианты и цены. Для меня был выбран классический вариант брекетов, так как мои зубы требовали серьезной коррекции.
В ходе лечения я понял, что стоматология в "Денталис" ориентирована на комфорт пациента. Несмотря на то, что брекеты в первые недели доставляли незначительный дискомфорт, команда клиники обеспечила мне должный уход и поддержку. Каждый визит к врачу был спокойным и информативным: мне подробно объясняли, как уходить за брекетами, какие продукты избегать и что делать, чтобы ускорить процесс.
Через несколько месяцев я уже стал замечать значительные изменения. Мои зубы начали выравниваться, и я стал чувствовать себя гораздо увереннее. Я очень рад, что выбрал "Денталис" - здесь не только профессионалы, но и очень внимательные и заботливые специалисты. |
|
|
03.03.26 21:30 |
|
| Re: Мой опыт установки брекетов в "Денталис" |
 |
| Ситуация с зубом у меня тянулась довольно долго: сначала спасался пломбами, потом лечением, но в какой-то момент стало ясно - дальше тянуть уже некуда. Дискомфорт усиливался, и я понимал, что откладывать решение - значит только усложнять себе жизнь. В итоге начал рассматривать вариант с имплантацией и вспомнил про "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" в Москве, куда уже обращался раньше. Для себя отметил их сайт: https://www.ortodont-center.ru/services/stomatologia/implantologia/, чтобы подробнее изучить, как у них всё организовано. На приёме всё прошло спокойно и без спешки. Сначала сделали снимок, посмотрели, в каком состоянии кость и какие есть нюансы, после чего врач разложил весь процесс по этапам. Обсудили не только саму установку, но и период восстановления, возможные ограничения и даже бытовые моменты, о которых я раньше не задумывался. Такой подробный разговор помог мне внутренне собраться и перестать накручивать себя. Восстановление заняло немного времени. Да, в первые дни чувствовалась небольшая отёчность и непривычное напряжение, но это быстро прошло. Я старался соблюдать все рекомендации, не перегружать сторону с имплантом и аккуратно относиться к гигиене. На последующих осмотрах проверяли, как проходит приживление, и при необходимости корректировали советы. Сейчас уже стоит временная коронка, и, если честно, разницы с родными зубами я почти не ощущаю. Визуально всё выглядит естественно, в повседневной жизни никаких неудобств нет. Для себя сделал вывод, что главное - не затягивать с такими вопросами и заранее понимать, как будет проходить весь процесс, тогда и переживаний становится гораздо меньше. |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 14 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 14 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 14 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|