/  Список форумов
   /  Здоровье от 7 лет и старше
/  Где отбеливают зубы по системе Zoom безопасно и недорого?
Распечатать  Ответить 
Где отбеливают зубы по системе Zoom безопасно и недорого?

07.04.26 09:32
papavasi

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 400 / 400 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 400 / 400 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 29 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 29 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Где отбеливают зубы по системе Zoom безопасно и недорого?
Ответить
Хочу сделать профессиональное отбеливание Zoom 4, так как зубы пожелтели от кофе и курения. У нас в клинике цена сеанса 25 тысяч рублей, причем говорят, что может быть сильная чувствительность. Боюсь, что после процедуры зубы будут ныть неделю. Слышал, что в некоторых странах отбеливание делают с реминерализацией перед процедурой, чтобы снизить риск. Кто делал Zoom за границей? Насколько это больно? И главное - какой результат?
Профайл

07.04.26 09:52
eracut

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 76 / 76 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 76 / 76 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где отбеливают зубы по системе Zoom безопасно и недорого
Ответить
Делал отбеливание Zoom 4 именно там. В компании вКитае это направление называется стоматология в Китае с эстетическим уклоном. Сначала мне нанесли реминерализирующий гель на час, потом провели само отбеливание лампой. Чувствительность была, но слабая, прошла через день. Результат - на 12 тонов по шкале Вита. Цена - 9 тысяч рублей (у нас 25 тысяч). После процедуры дали набор для укрепления эмали домой. В клинике русский администратор. Не больнее, чем у нас, но в три раза дешевле. Плюс гарантия на результат год.
Профайл

15.04.26 14:34
Alfabetka

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 244 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 244 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 545 / 546 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 545 / 546 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 19 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 19 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Не вижу смысла ехать за грацниу для обычного отбеливания зубов. Насколько я знаю, сейчас в любом крупном городе есть хорошие клиники, которые работают по современным технологиям.
Профайл

16.04.26 12:44
Miro4ka

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 289 / 289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 289 / 289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 613 / 614 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 613 / 614 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 24 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 24 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Тоже считаю глупым ехать куда-то за границу, чтобы зубы отбелить. Сама делала отбеливание Zoom 4 года два назад в ДентСити у нас в Питере. До сих пор всё белое, зубы не пожелтели. По деньгам у меня вышло что-то около 40 тыс. Процедура вполне терпимая, первые сутки зубы немного ныли, но они у меня вообще чувствительные. Зато я с первого сеанса получила отличный результат, зубы побелели тонов на 8. Кстати, насчет реминерализации - в нормальных клиниках ее делают и у нас. Перед процедурой врач наносит специальный состав, который снижает риск, и после тоже дают реминерализующий гель. Я бы на вашем месте не заморачивалась с заграницей, у нас тоже всё это умеют делать не хуже.

--
Профайл
Распечатать  Ответить