/  Список форумов
   /  Здоровье от 7 лет и старше
/  ДЕНТАЛ СТУДИЯ
Распечатать  Ответить 
ДЕНТАЛ СТУДИЯ

12.05.26 18:26
AllaHaret

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 392 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 392 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 473 / 476 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 473 / 476 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 23 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 23 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
ДЕНТАЛ СТУДИЯ
Ответить
Делала профессиональное современное кабинетное отбеливание зубов в этой клинике прямо перед своей собственной свадьбой, так как мне, как любой невесте, очень хотелось иметь безупречную, ослепительную улыбку на всех праздничных фотографиях и видео. Результат в итоге превзошел все мои даже самые смелые ожидания - зубы стали на несколько тонов светлее, они буквально сияют, но при этом выглядят вполне естественно и натурально, без того самого пугающего эффекта "белого кафеля" или сантехники. Очень понравилось, что врачи здесь крайне бережно и внимательно относятся к состоянию эмали: прежде чем приступить к самому отбеливанию, мне провели тщательный осмотр и назначили курс специальных укрепляющих процедур с кальцием, чтобы зубы не стали чувствительными после воздействия геля. Нашла я их услуги через интернет, когда искала лучшую эстетическую стоматологию именно в Долгопрудном, вот прямая ссылка на их очень удобный сайт, где я всё и изучила: https://dental-studia.ru/. Если вы тоже давно мечтаете о настоящей голливудской улыбке к важному событию или просто для себя, вам однозначно стоит заглянуть к ним на предварительную консультацию. Сама процедура отбеливания проходила в комфортных условиях, мне включили фильм, надели специальные наушники, так что я практически не заметила, как пролетело время. Врач постоянно находился рядом, контролировал процесс и спрашивал, нет ли дискомфорта или покалывания. После сеанса мне дали подробную "белую диету" на неделю - список продуктов, которые нельзя употреблять, чтобы эффект закрепился надолго. Я строго всё соблюдала, и вот прошло уже почти полгода, а зубы всё такие же светлые и красивые. Это был один из лучших подарков, который я сделала сама себе перед торжеством. Приятно, что в Долгопрудном есть специалисты, которые работают на таких крутых и безопасных составах, не портящих зубы. Цены на отбеливание здесь вполне оправданы качеством материалов и итоговым результатом, который радует меня каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало.
Профайл
Распечатать  Ответить