Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
тоит ли пить хондропротекторы в целях профилактики? |
|
тоит ли пить хондропротекторы в целях профилактики?
|
|
01.07.26 22:28 |
|
| тоит ли пить хондропротекторы в целях профилактики? |
 |
| Всем привет! Подскажите, стоит ли пить хондропротекторы профилактически, если у меня пока ничего не болит, но мне уже 50 лет, и я боюсь, что начнутся проблемы с суставами, как у всех знакомых? |
| |
|
01.07.26 23:54 |
|
| Re: тоит ли пить хондропротекторы в целях профилактики? |
 |
| Добрый день! Это очень мудрое решение - думать о здоровье заранее. Я сам в 50 лет решил не ждать, пока колени заболят, и начал профилактику. Врач посоветовал Артракам https://artracam.com/. И я не жалею! Ведь каждый второй человек старше 55 лет страдает болезнями суставов, и лучше предотвратить, чем лечить. Артракам содержит глюкозамин, хондроитин и МСМ, которые питают хрящевую ткань и предотвращают её разрушение. Если мы будем поддерживать хрящи сейчас, то они прослужат дольше. Я пью его курсами два раза в год по 20-30 дней. Чувствую себя отлично, колени не хрустят, спина не болит, хотя сидячая работа. Так что я однозначно рекомендую. Не ждите, пока появится боль, начинайте заботиться о суставах уже сейчас. Почитайте про Артракам на сайте, там много полезной информации о профилактике. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 7 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 7 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 7 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|