Уровень: 20
Re: Гриппы, орви и иже с ним.
Так же полезной будет данная статейка http://elaxsir.ru/zabolevaniya/angina/klassifikaciya-angin.html. Многие путают симптомы ОРВИ с начальной стадией ангины и тем самым упускают возможность вылечить данную болезнь в короткие сроки. Ангины тоже разные бывают, поэтому классификация ангин должна быть вами изучена, как табличка умножения.
Как по закону подлости, всю зиму не смотря ни на что, держалась, одна я не болела, а вот как потеплело и расклеилась, вся моя схема по профилактике простуды разрушена. Теперь вот думаю, чем лечится, а не профилактировать,
Весной нельзя бдительность терять, разболеться можно запросто, солнце вроде теплое, но как только за тучку зайдет и сразу холодно. Но я вот заметила, что весной легче болеется, может быть потому что солнца больше, настроение лучше, это наверное как-то влияет. Мне обычно достаточно капсулы Цитовир-3 пропить и выздоравливаю за пять дней.
Простуда на самом деле и так за пять дней пройдет, достаточно просто много пить и пару дней полежать. А на счет действия противовирусных, не знаю, читала что их эффективность не доказана.
Ну я тоже такое читала, но вот какая засада у меня всегда бывает, если я пытаюсь от простуды полечится только обильным питьем, всегда приходится лечится еще и антибиотиками потом, не проходит у меня просто так простуда. А если пропью Цитовир-3, то выздоравливаю может быть не быстрее но без осложнений.
Я тоже так не могу, чтобы ничем не лечится, купила тоже Цитовир-3 в аптеке, не такой уж и дорогой оказывается, я почему то думала, что это очень дорогие препараты. Конечно имеет смысл их пропить, тем более я вот прочитала в инструкции, что от него из побочек только кратковременное снижение артериального давления. Почему бы и не пропить.
По эффективности кстати наша сейчас информацию, что Цитовир-3 бы исследован в наших НИИ именно с точки зрения доказательной медицины, по строгим европейским нормам, и по исследованиям показал свою эффективность и безопасность.
А я вот на днях прочитала по такому поводу, а именно статью о самых распространенных заболеваниях у взрослых и детей https://lorgid.ru/gorlo/bolezni-gorla/kakie-bivayut-zabolevaniya! Вот считается, что чаще всего диагностируется фарингит, ларингит, аденоиды и ангина! Действительно болеют часто, особенно детки! Вот наш если в садик ходит, то вообще кто-то где-то чихнул и всё, можно сказать на больничный!
19.06.18 15:05
Гость
Re: Гриппы, орви и иже с ним.
В принципе согласна с большинством мнений, почти каждый вариант полезен и эффективен.