Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
как открыть стоматологию? |
|
как открыть стоматологию?
|
|
13.03.26 19:18 |
|
| как открыть стоматологию? |
 |
| Всем салют! Горю желанием открыть свою стоматологию, но опыта в бизнесе - ноль, я практикующий врач. Страшно начинать с чистого листа. С чего вообще взяться за организацию? Кто прошел этот путь, поделитесь алгоритмом действий для полного чайника? |
| |
|
13.03.26 19:21 |
|
| Re: как открыть стоматологию? |
 |
| Здравствуйте! Ваши страхи абсолютно понятны, я был в той же лодке. Знаете, что мне помогло больше всего? Пошаговый алгоритм, где всё разложено по полочкам. Самое сложное - это не лечение, а понимание, как открыть клинику стоматологии с нуля, когда ты не знаешь ни про СанПиНы, ни про лицензирование. Я нашел один ресурс, который стал моей настольной книгой. У них там подробнейшее руководство, прямо маршрут построен: от выбора формата (кабинет, мини-клиника, центр) до маркетинга и ошибок, на которых горят 90% новичков. Самое ценное - они не просто теорию дают, а разбирают реальные кейсы провалов. Например, про аренду: как можно потерять деньги из-за того, что помещение нельзя перевести в нежилой фонд. Или про партнеров: как разногласия между врачами могут угробить бизнес на старте. Прочитайте этот материал - он дает готовую дорожную карту и спасает от кучи граблей. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 20 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 20 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 20 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|