Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше
Сколько стоят доп. занятия для вашего ребенка? |
Сколько стоят доп. занятия для вашего ребенка?
|
|
16.06.13 18:15 |
|
Re: Сколько стоят доп. занятия для вашего ребенка? |
 |
Все зависит от специализации курсов и от места их проведения - в центре города любые курсы будут стоить от 3 тыс/мес. |
|
|
05.08.22 17:31 |
|
 |
Привет всем! Мой сын не очень силён в грамматике. Я хотела ему найти репетитора по русскому языку, чтобы он подтянул этот предмет. Муж нашёл школу в интернете, где есть репетитор по русскому и сын начал заниматься в Skysmart. Он потом сказал, что начал понимать этот предмет. И я вижу, что занятия в этой школе очень эффективные. Для начала я брала ему вводный бесплатный урок. А потом можно купить занятия сколько вам будет нужно. Чем больше вы выберете количество занятий, тем они будут дешевле. Очень хорошая школа. Рекомендую! |
|
|
15.05.23 13:16 |
|
 |
Цитата: Сколько стоят все кружки и занятия, которые посещает ваш ребенок за месяц? Есть ли какой-то максимум, выше которого вы не будите записываться в кружок, даже если он супер-пупер?
Чем больше у ребёнка занятий и кружков, тем лучше, не будет времени на глупости) Правда учитывайте, чтобы это не мешало ребёнку учится нормально. У нас сын как пошёл в секцию, начал отставать по алгебре немного, пришлось сократить секции и ГДЗ по алгебре Дорофеев 9 класс взять, чтобы подтянуть учёбу. |
|
|