| 
| |  Список форумов 
  Здоровье от 3 до 7 лет 
  Средства для подмывания девочек . Поделитесь отзывами о свои |  | 
| Средства для подмывания девочек . Поделитесь отзывами о свои |  | 

| | |  17.02.15 21:37 | 
 | 

| Re: Средства для подмывания девочек . Поделитесь отзывами о |  
|  |  
| Моя уже сама моется, я только присматриваю.  Моется детским мылом, ничего другого не используем |  
|  | 
 | 

| | |  18.02.15 15:17 | 
 | 

| Re: Средства для подмывания девочек . Поделитесь отзывами о |  
|  |  
| Могу вам, автор, наше порекомендовать - средство именно для девочек Aqa baby. 

Я покупала средство для малышей этой фирмы, замечательное по составу и по качеству. Младшей 7 лет, она им так и пользовалась до последнего времени, хотя и вышла из возраста. А недавно мне попалась новинка этой фирмы, средство для подмывания девочек. Рекомендуется с рождения до 8 лет, но что-то мне подсказывает, это для дочери не предел. Старшая, в апреле 13 исполнится, позаимствовала, попробовала и себе потребовала такое же :). Состав хороший, для девочек это важно, имхо. Ромашка, календула, лаванда, полезный пребиотик. Парабенов, SLES, SLS и т.п. опасных добавок нет.
 Флакон 300 мл, с дозатором. Само средство нежное, с приятным ароматом. Я уже и сама поглядываю на него ).
 |  
|   | 
 | 

| | |  19.02.15 13:27 | 
 | 

| Re: Средства для подмывания девочек . Поделитесь отзывами |  
|  |  
| Цитата: Могу вам, автор, наше порекомендовать - средство именно для девочек Aqa baby.  Спасибо. А где вы его брали?
 |  
|   | 
 | 

| | |  21.02.15 10:35 | 
 | 

| Re: Средства для подмывания девочек . Поделитесь отзывами |  
|  |  
| Хозяйственное мыло? Да вы что, шестилетнюю девочку им подмывать нельзя. Оно ж сильно слизистые оболочки сушит, а если чувствительные, так и покраснения могут быть, и зуд, и жжение. Если уж о мыле говорить, так лучше детское |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 11 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 11 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 11 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.