Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет
Какие материалы вы используете для изготовления флагов с лог |
Какие материалы вы используете для изготовления флагов с лог
|
|
06.05.25 16:46 |
|
Какие материалы вы используете для изготовления флагов с лог |
 |
Какие материалы вы используете для изготовления флагов с логотипом, и насколько они устойчивы к выцветанию и погодным условиям ? Каковы минимальный и максимальный размеры флагов, которые вы можете изготовить с моим логотипом ? |
|
|
07.05.25 13:44 |
|
Re: Какие материалы вы используете для изготовления флагов с |
 |
Самый надежный способ – связаться напрямую с представителем компании. Задайте им все интересующие вас вопросы о материалах, размерах, устойчивости к погодным условиям и других важных характеристиках. |
|
|
07.05.25 14:24 |
|
Re: Какие материалы вы используете для изготовления флагов с |
 |
Я заказал у компании Flagman-Комп http://flagman-com.ru флаги для фестиваля на улице. Меня приятно удивило их внимание к деталям и использование материалов, которые отлично противостоят погодным условиям. Ткани проходят специальную обработку против выцветания и влаги, поэтому наши флаги выглядят свежо и ярко даже через несколько недель после установки. Что касается размеров, я выбрал примерно 2×1 м - это идеально для визуальной презентации. Также порадовало разнообразие опций: предоставляют и маленькие, и огромные флаги - можно выбрать под любые нужды и бюджеты. Обслуживание было четким и оперативным, доставка - быстрой. Рекомендую! |
|
|