Скажите, а детские шампуни в принципе все должны быть без добавок и консервантов? Рою сейчас инет, буду заказывать первый шампунь нашей крошечке, никак определиться не могу.
Не, ну все равно надо стараться, чтоб в глаза не попадало, например даже простая вода может глазки пощипать, но конечно не сравнить с обычным шампунем.
я беру только одну провверененую, потому что по брендам не хочется шлятся, честно говоря, да и ребенок тоже уже знает свою бутылочку, сам за ней тянется.
тоже "Пони" покупаю, в аптеке нашей. И себе из этой же серии.
26.05.15 00:55
tamarochka
Re: смотрите отзывы о детских шампунях без сульфатов
В составе детских шампуней не должно быть парабенов, SLES, SLS. Берите бесцветное или слабо окрашенное средство, там не будет красителей. И на запах обращайте внимание, слишком насыщенный говорит о присутствии ароматизаторов. Они тоже вызывают аллергию. Могу вам порекомендовать марку Sanosan baby. Если у вас совсем кроха, посмотрите шампунь для младенцев.
Он гипоаллергенный, без парафинового масла и красителей (прозрачный). В составе оливковое масло и молочный протеин.
Достаточно густой, запах тонкий, его почти и не слышно. Кожу не сушит, волосы после купания мягкие. Пенится хорошо и смывается быстро. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Для постарше у Саносан есть средство для купания плюс шампунь. Тоже без SLS и парабенов, аллергии не вызывает.
И глазки не раздражаются. Для купания требуется немного, я добавляю в ванночку, вспениваю и купаю. Потом теплой водой ополоснула и все, смывается тоже хорошо. По цене недорогие и при этом экономно расходуются
26.05.15 18:21
Evgenya
Re: смотрите отзывы о детских шампунях без сульфатов
Вы долго пользовались шампунем для младенцев, когда перешли на другое средство? И где можно купить такие?